Afonya
Pro
Пропустила, это ты прикупила?Среди них жемчужина моей коллекции))
Пропустила, это ты прикупила?Среди них жемчужина моей коллекции))
Мелкие различные саженцы, корни и луковицы?, да я конечно, с доставкой в Нагорье))И "жемчужину" тоже , лишь бы большинство прижилось и "моя прелесть" особенно, ну понравилось растение) Еще придут разные, это у меня называется-постепенно перейти на многолетникиПропустила, это ты прикупила?
Это точно, фиг поспоришь) У меня он вообще не прорастает в открытом грунте, он тепло любит. Один раз пророс и я его прямо в песок, около лошадок-горшков посадила и весьма классный цветущий там коврик получился)Что одним хорошо, другим зло. В Тамбовской области портулак "любят", как мы сныть, он там весь огород заполняет![]()
Наташа, спасибище!!Оля, поздравляю с выводком!![]()
Не- это индюшата . Несколько индюшиных яиц попробовала положить, посмотреть оплод. В целом так не стоит делать, в процессе инкубации( как показала и практика), загнулись в основном зародыши индюков. Т.к влажность была выставлена под инкубацию водоплавающей птицы.У вас там цыплята и утята одновременно вывелись?
Что за лилии, что за виола такая сказочная, поподробнее можно?)Прикупила лилий вчера. Сегодня сажать буду. Рассады пока мало на рынке, через пару недель надо, какую я виолу в том году покупала, просто сказка
Лилии гибриды обычные красную, белую, жёлтую. По сортам точно не запомнила, у тётушки брала с рук. В том году у неё летом уже брала 3 шт, из них одна перезимовала. У меня с лилиями очень неустойчивые отношения, я их люблю, а они меня нет. То мерзнут, то не растут, то их жрет кто то.Что за лилии, что за виола такая сказочная, поподробнее можно?)
Вечер, конец праздников и выходных, народ разъезжается, интернет и Прокони с нами)Лилии прошлогодние, рыжая выжила, пока, прямо хорошие росточки. А виолу только одну нашла, надо ещё поискать, были же.
Да это прекрасно, заодно спрошу, как завещала продавец?) Вдруг я что то совсем не то делаю.Свои сегодня сажала строго, как продавец завещала, надеюсь, что не на год.
Хорошо, что интернет с вами.