Лазурный
Pro
Какой совершенно необыквновенный день получился, идеальный! Считай собрали кошачий пазл: видели 4ых кошек![]()
Много фото кошек это круто, но еще немножко видео леопарда вообще огнище ... так она двигается, завораживает!
Какой совершенно необыквновенный день получился, идеальный! Считай собрали кошачий пазл: видели 4ых кошек![]()
Это не просто считается городом, это можно сказать в нескольких километрах от здания Парламента, то есть самого центра Оттавы, что мне нравится в Оттаве, так это то, что весь город пересекают зеленые массивы леса в разных направлениях, причем не парка, а именно леса с завалами деревьев, чащей и прочим.вот это да, такой зверинец рядом с этим озером. а это далеко от города или считается городом? Меня очаровала зайчиха, ну что за выразительная мордаханаверное и у нас в подмосковье много диких животных можно увидеть. наши конные выезды, жаль без фото, могут пока похвастаться дядлами, ястребами, журавлями, куропатками (или что-то похожее), тетеревами, белками, зайцами, неоднократно видели лис и оленей, но бинго, когда мы сами перепугались, а кони были на измене - семья лосей
![]()
Спасибище за поддержку!Великолепные фото
Леопарды просто как текущая вода, они когда охотятся просто перетекают из одного состояния в другое!Много фото кошек это круто, но еще немножко видео леопарда вообще огнище ... так она двигается, завораживает!
Да, дикая природа она та еще стерва, поэтому потери неизбежны, но все равно грустноАня, прочитала про погибшего лисёнка и у меня самой глаза увлажнились, так ты это описала драматично, хотя я узнала о существовании этих лисят только сегодня. Но ты очень правильно к этому относишься, потери неизбежны(
Получить п***юлей от оленей это было бы даже почётно, согласись![]()