Химик
Pro
Я не спрашиваю, но я точно знаю что хуже они не сделают. Предупреждаю что конь в руках может отбить и укусить, а дальше все их личная инициативаесли на моем коне прыгают в мое отсутствие - я бы задавала.
Я не спрашиваю, но я точно знаю что хуже они не сделают. Предупреждаю что конь в руках может отбить и укусить, а дальше все их личная инициативаесли на моем коне прыгают в мое отсутствие - я бы задавала.
Аналогично призываю к порядку.Аналогично убили бы?))
А мне кажется, это еще от человека сильно идет.Мой тоже такой практичный.
Я - не владею. Потому и спросила. Кроме больших денег или большой дружбы не вижу для МС мотивации прыгать на Паше.Аналогично убили бы?))
А владеете вариантами мотивации МС в различных вариантах?![]()
Хуже может сделать кто угодно. И МС в том числе.Я не спрашиваю, но я точно знаю что хуже они не сделают. Предупреждаю что конь в руках может отбить и укусить, а дальше все их личная инициатива
Да даже конюх может дернуть и затылок свернуть. Но я так понимаю тут МС не мимокрокодил по объявлению, а знакомый человек.Хуже может сделать кто угодно. И МС в том числе.
Наверное, знакомый. Я и говорю - по дружбе. Интрига))).Да даже конюх может дернуть и затылок свернуть. Но я так понимаю тут МС не мимокрокодил по объявлению, а знакомый человек.
Это не квест, фамилию я не скажу. Просто не хочу очередных умных высказываний и обливаний.Меня тоже заинтересовал МСА разгадка будет? или это не квест?))
РазумноПросто не хочу очередных умных высказываний и обливаний.
а то!Эх, любишь ты нас тут будоражить!![]()
Ему полезноКонь уходит думать. Мозги у бедолаги вскипают.
мс - особенно. Я лично знаю троих коней которых прыгал МС до состояния "больше никакого конкура" и одного , который еще восстанавливается, но новой владелице не особо и надо, что серьезная травма, выяснилось уже при покупке на ветчеке.Хуже может сделать кто угодно. И МС в том числе.
а кто говорил, что жить эту жизнь - просто.Так забавно.
Нет тренера - плохо. Есть тренер - не тот тренер. Не ездишь на коне - плохо, ездишь - плохо, потому что не правильно ездишь. Не работают коня - плохо, работают - тоже плохо потому что могут поломать.
вот тут я могу вас понятьЭто не квест, фамилию я не скажу. Просто не хочу очередных умных высказываний и обливаний.
Ну, Вы серьезно?мс - особенно. Я лично знаю троих коней которых прыгал МС до состояния "больше никакого конкура" и одного , который еще восстанавливается, но новой владелице не особо и надо, что серьезная травма, выяснилось уже при покупке на ветчеке.