мне все время кажется что либо я чего то не понимаю либо вы меня воспринимаете дурой какой топро лошадей как раз серьезно. поэму я бы вопросы задавала.
к чему приехали? что поменялось?Так не обязательно на 150 готовить и несколько лет. Я два раза проводила эксперимент с "отдать коня другому всаднику" и оба раза всё заканчивалось печально (для меня). Буквально месяц и всё, приехали.
я просто живу в конном мире гораздо дольше. И давно не верю что кто-то со строны сделает твоей лошадке хорошо. Твою лошадку будут использовать в своих целях ВСЕ! и повезет, если цели совпадают. Если не повезет - ты естанешься один на один с проблемами. У меня всё.мне все время кажется что либо я чего то не понимаю либо вы меня воспринимаете дурой какой то
это зависит от конкретной ситуации. И они ничего не гарантируют. Просто дадут понимание, стоит ли связываться. Но у меня нет лишних 3-4 млн на новую лошадь.Какие вопросы вы бы задавали, из тех что помогли бы вам понять "сломают" вам коня или нет?
Ага.я просто живу в конном мире гораздо дольше. И давно не верю что кто-то со строны сделает твоей лошадке хорошо.
оуТвою лошадку будут использовать в своих целях ВСЕ!
как обычно - конкретики нет но все что не делается у меня - все плохо.это зависит от конкретной ситуации. И они ничего не гарантируют. Просто дадут понимание, стоит ли связываться. Но у меня нет лишних 3-4 млн на новую лошадь.
так не пишите...Да можно в принципе ничего не писать, чтоб не было домыслов и обливаний))).
Хорошо, когда тренер улучшает лошадь с учётом особенностей владельца)У меня есть позитивные истории когда у лошади исправлялись паттерны и жизнь становилась проще. Правда во всех случаях это были мои тренера которые потом нас тренировали как пару.
Первый раз я оказалась в приёмном отделении скорой и 2 месяца не ездила верхом. Второй раз до скорой не дошло, но конь просто категорически отказался что-то делать подо мнойк чему приехали? что поменялось?
не передергивайте. у берейторов желание заработать денег. У тренеров - примерно то же. Хорошие тренеры есть, но из надо искать и не просто так а под свои задачи. хороший тренер отличается от плохого примерно как грамотный человек от неграмотного. тренер вам нужен чтобы чему=то научится. но работать предстоит ВАМАга.
Тоесть ваше постоянное "Вам нужен тренер" это было подстпутное желание угробить мою лошадь?
И еще
Всех берейторов сжечь на костре?
у многих сейчас политика : сломалась лошадка - купили новую. Сколько их сейчас таких на продаже стоит, некоторые из европы привезенные.оу
тоесть кроме берейторов сжигаем также всех учеников?
вы живы и здоровы, конь жив и здоров - это просто отлично!как обычно - конкретики нет но все что не делается у меня - все плохо.
![]()