buvaethuge
Pro
а что там плац? в поля пойдешь с ним?Я тоже жду когда у него фляга уже свистнет.
а что там плац? в поля пойдешь с ним?Я тоже жду когда у него фляга уже свистнет.
Проверка НС коня!)) Надеюсь, он ее пройдет!))Я тоже жду когда у него фляга уже свистнет.
У фермера с техникой был прилет. Ему сейчас вообще не до меня. Но я ищу вариантыа что там плац? в поля пойдешь с ним?
Это вот вообще любопытно.Проверка НС коня!)) Надеюсь, он ее пройдет!))
У него лицо умное. Не свистнет.Я тоже жду когда у него фляга уже свистнет.
Ай, у Пряни тоже бывал интелегентный ракурсУ него лицо умное. Не свистнет.
А вот интересный вопрос.А может, тупая изначально, БП не освоит.
В поля впервые одна я не рискну. Надо, что бы кто-то сел на Скифа в сопровождение разок.Давай сделай, и в поле пляши!!)Я в вас верю!
Меня дважды так соблазнили.Один раз с двумя кобылами(посмотреть,как они с человеком верхом на корде себя поведут-я думала,что корду держать буду-т.к. десять лет не садилась верхом вообще)-но нифига-закинули,да ещё и "эротическое видео" сняли. Другой раз почти также,как у вас планируется-надо щзаездить за лошадкой,только та лошадка,за которой, сама заездилась полгода назад (два раза сели)и больше не вспоминали.Офигенно.Ну раз пишу,то выжила и даже понравилось .В поля впервые одна я не рискну. Надо, что бы кто-то сел на Скифа в сопровождение разок.
И у меня даже есть варианты! Мой инструктор по полетам и водитель командира. Оба два имеют навыки ве. Но необходимо разрешение. Ну, и их надо спросить.
Самый идеал это коваля уговорить. Он не военный, ежели чего ответственности ноль. Но зараза опытный, поэтому вряд ли получится соблазнить прогулкой
.
Не! Как меня , в джинсах и кроссовках, затолкать в поле, на двухлетнего жеребца, так это ты норм смогла!!! А как на Большепризного сесть , так она не рискнет!!!В поля впервые одна я не рискну. Надо, что бы кто-то сел на Скифа в сопровождение разок.
И у меня даже есть варианты! Мой инструктор по полетам и водитель командира. Оба два имеют навыки ве. Но необходимо разрешение. Ну, и их надо спросить.
Самый идеал это коваля уговорить. Он не военный, ежели чего ответственности ноль. Но зараза опытный, поэтому вряд ли получится соблазнить прогулкой
.