Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Это как анекдот про свинью на протезах.У нас есть дубы по 3-4 м в обхвате вот с такими дурацкими кронами.
Это как анекдот про свинью на протезах.У нас есть дубы по 3-4 м в обхвате вот с такими дурацкими кронами.
Мой любимый цвет у розОооо, забыла про цветочки - сфоткала ж перед выходом
Посмотреть вложение 673517Посмотреть вложение 673518Посмотреть вложение 673519Посмотреть вложение 673520
Тогда готовься: скоро будет цвести Jeff l'Artiste, Ghislaine de Feligonde и ещё три сорта в этом цветовом тоне, но разных стилей. Я такие нежные абрикосово-розово-бежево-лососевые тоже обожаю.Мой любимый цвет у роз
И мой тоже.Мой любимый цвет у роз
Мы, конечно, рады за проезжую часть.))но проезжая часть защищена.
Реально на дубовые дрова пилят?Вот по пути фоточка деревьев в качестве примера методов заготовки дров: оставляется основной ствол на 5- 6м в высоту, и одна вертикальная ветка. Остальное спиливают. Дерево продолжает наращивать ветки на месте отпиленных. Через 15 лет их опять пилят. И так веками. У нас есть дубы по 3-4 м в обхвате вот с такими дурацкими кронами
Не знаю что там насчет правильности места но камон - это не пастух, это какая то покосившаяся веревка.Эрик сейчас размышляет: или отругать, или посоветовать родителям перевести парня в инженерный ВУЗ.
Я сижу и думаю: или парень реально тупой, вследствие близкородственных браков во Франции в течение многих веков, или он тупой изза недостатка образования.
Это не из-за тупизны. Это нейрофизиология/психотип. Есть люди, которым надо показывать. Со слов они не воспринимают. Такие кстати потом делают точно, как показывали, без упрощений и улучшений.в конном ПТУ учится и верхом учился ездить в клубе с 10ти лет. Просто мозги набекрень.
Это из разряда "Правильно поставленный вопрос содержит в себе 80% ответа". Здесь не вопрос, но отсутствует важный параметр "внутри". Ибо "перед", например в широко распространенном выражении "перед домом", понятно что означает, в отличие от "позади дома". Парень - чистый исполнитель и не задавался вопросом, зачем нужно ставить электропастух при наличии обычной изгороди и, как следствие его назначения, - где именно его ставить."Выставь электропастух перед существующей старой изгородью"
Вот с этим соглашусь на 100%Не знаю что там насчет правильности места но камон - это не пастух, это какая то покосившаяся веревка.
Я бы отругала по этой причине. Если делаешь - делай хорошо а не через пятую точку.
Прекрасно он воспринял со слов. Без упрощений, улучшений и уточнений.Со слов они не воспринимают. Такие кстати потом делают точно, как показывали, без упрощений и улучшений.