А какое у вас там пиво, Наташ? Привозное бельгийское или своё есть?
В магазинах то у нас всякое есть, даже чешское

А в сельском клубе мы пьем только местное, которое делается в нашей деревне в открытой год назад пивоварне. Постоянно 4-5 сортов, в банках есть, а есть и в бочках.
он не только красивый, но еще и умный, дружелюбный и спокойный по темпераменту. Всеобщий любимец.
Сальто мне явно нравится больше, чем представители этой породы, наиболее популярные у нас, выглядящие как шакалы, поджарые и сухие
Вот именно. У нас тоже полно таких тощатиков. Но даже не это меня в них раздражает, а то что они все психические. Вечно мельтешат, гавкают, агрессивные - чистые холерики по темпераменту. Сальто - редкий экземпляр. Может, потому что из рабочего питомника и пересорт по габаритам: он крупнее стандартного малинуа, ближе к немецкой овчарке рабочих линий. Вот кстати: именно к старым немцам рабочим он ближе, чем к малинуа.
В продолжение о собаках. Я подписана в сетях на француза, профессионально перевоспитывающего собак и их хозяев. За лет 20 своей деятельности он статистистику имеет по породам, с которыми в основном не справляются хозяева: малинуа, доберманы, все типы буллей и стаффордов, джек-рассел терьеры, аргентинские доги, бордер-колли и австралийские овчарки. Интересно, да?