Белая ворона, или моя история

а без узи не дадут справку, потому что никто не хочет быть крайним
Но вообще это правильно. Может быть аневризма, которая себя никак не проявляет, но рванет при усиленной физической нагрузке.
А 5 минут на пациента - это не врачи придумали. Врачу тоже крайне трудно работать в таком режиме. Все быстро/быстро, еще быстрее, в попытке понять хоть основное, не упустить критичное, типа пневмонии, и написать/напечатать необходимую документацию. Получается, пациент толком не осмотрен, ибо это невозможно. А врач работает на износ. Не знаю, какая падла эти нормативы придумала. Очень хочется не только снять с занимаемой должности, но и посадить, ибо вреда запредельно много

Но вообще это правильно. Может быть аневризма, которая себя никак не проявляет, но рванет при усиленной физической нагрузке.
А 5 минут на пациента - это не врачи придумали. Врачу тоже крайне трудно работать в таком режиме. Все быстро/быстро, еще быстрее, в попытке понять хоть основное, не упустить критичное, типа пневмонии, и написать/напечатать необходимую документацию. Получается, пациент толком не осмотрен, ибо это невозможно. А врач работает на износ. Не знаю, какая падла эти нормативы придумала. Очень хочется не только снять с занимаемой должности, но и посадить, ибо вреда запредельно много
Да у нашей как бы 15мин дано..

Симка в стационаре. Завтра домой.
Снимок.PNG3.PNG

Обещают,что поживет еще?
Её потому и гоняли сначала на рентген и анализы, чтоб если что, то отпустить, не мучать. Но после операции она взбодрилась, аппетит хороший вернулся и ласкучесть. Так что поживет еще!

Симка дома! Поела, облизывается) Бодренькая вся такая) Чаня бешено рада так, что хвост от виляния чуть не отвалился, это ее любимая кошка! Но не прыгала, не скакала, просто нежно облизала мордочку своей любимице)
Счет выставили 14657р... Дали рассрочку, ибо 5157 не хватило. Все дорожает, увы. Зато Симона снова с нами!

Вложения

• MMSsdtQRT-kGbfWKGP7y-Xc2RnoQXt0lg9XReMX74eDSkjZluHbND6bQB1ubF-rMc9Mz5Yb87pzyvjlNr5UkOlsq.jpg
    MMSsdtQRT-kGbfWKGP7y-Xc2RnoQXt0lg9XReMX74eDSkjZluHbND6bQB1ubF-rMc9Mz5Yb87pzyvjlNr5UkOlsq.jpg
    147.7 KB · Просмотры: 17
Сверху