Белая ворона, или моя история

а без узи не дадут справку, потому что никто не хочет быть крайним
Но вообще это правильно. Может быть аневризма, которая себя никак не проявляет, но рванет при усиленной физической нагрузке.
А 5 минут на пациента - это не врачи придумали. Врачу тоже крайне трудно работать в таком режиме. Все быстро/быстро, еще быстрее, в попытке понять хоть основное, не упустить критичное, типа пневмонии, и написать/напечатать необходимую документацию. Получается, пациент толком не осмотрен, ибо это невозможно. А врач работает на износ. Не знаю, какая падла эти нормативы придумала. Очень хочется не только снять с занимаемой должности, но и посадить, ибо вреда запредельно много

Но вообще это правильно. Может быть аневризма, которая себя никак не проявляет, но рванет при усиленной физической нагрузке.
А 5 минут на пациента - это не врачи придумали. Врачу тоже крайне трудно работать в таком режиме. Все быстро/быстро, еще быстрее, в попытке понять хоть основное, не упустить критичное, типа пневмонии, и написать/напечатать необходимую документацию. Получается, пациент толком не осмотрен, ибо это невозможно. А врач работает на износ. Не знаю, какая падла эти нормативы придумала. Очень хочется не только снять с занимаемой должности, но и посадить, ибо вреда запредельно много
Да у нашей как бы 15мин дано..

Симка в стационаре. Завтра домой.
Снимок.PNG3.PNG

Обещают,что поживет еще?
Её потому и гоняли сначала на рентген и анализы, чтоб если что, то отпустить, не мучать. Но после операции она взбодрилась, аппетит хороший вернулся и ласкучесть. Так что поживет еще!

Симка дома! Поела, облизывается) Бодренькая вся такая) Чаня бешено рада так, что хвост от виляния чуть не отвалился, это ее любимая кошка! Но не прыгала, не скакала, просто нежно облизала мордочку своей любимице)
Счет выставили 14657р... Дали рассрочку, ибо 5157 не хватило. Все дорожает, увы. Зато Симона снова с нами!

Вложения

• MMSsdtQRT-kGbfWKGP7y-Xc2RnoQXt0lg9XReMX74eDSkjZluHbND6bQB1ubF-rMc9Mz5Yb87pzyvjlNr5UkOlsq.jpg
    MMSsdtQRT-kGbfWKGP7y-Xc2RnoQXt0lg9XReMX74eDSkjZluHbND6bQB1ubF-rMc9Mz5Yb87pzyvjlNr5UkOlsq.jpg
    147.7 KB · Просмотры: 47
Сима снизу похожа на Франкинштейна, но кошака уже отлупила. Чаня ее бережно охраняет от всех, поэтому кот избивается безнаказанно)))
Сегодня надо было ехать на плановый осмотр, но не смогли. На человека, что собирался отвезти Симку, напала работа, а больше никому не захотелось тащиться через весь город туда и обратно. Такси отвалилось по деньгам, тут бы поесть чего найти. Но. чувствует она себя неплохо, поэтому ладно.
Подержите за нас кулачки, чтоб хоть завтра пенсия пришла, сегодня не дождались)

Сим-сим! Сезам! Откройся!!!!!
Я подобрала сочетание запрета с впн для открытия проконей!!!
Вика что-то не может зайти в прокони.
Делится 30-тилетней дамой, принимающей душ.
Посмотреть вложение 676233
Таня, спасибо, что выложила)
Ливень был знатный, помылся весь табун + попутно в табуне родилась жеребуха) Не переживайте, никто не простынет. Кому не нравится, тот в шелтер идет)

Как поживает ваша прооперированная кошка?
Наша кошь отрастила еще должок. За операцию я закрыла, (Светлана, спасибо!), но эта дура нафиг разлизала швы внизу и пришлось мчать в клинику. В итоге еще неделя попоны и прочей радости в долг. Как можно разлизать в мясо швы почти месячной давности?! А вот можно... Фото не прилагаю, вдруг кто сильно ранимый читает.
А так она снова разговорчива и старательно избивает кота)))
Как она жаловалась собакам на вторую попону! Таксучка с Ча утешали, как могли. Ча даже пыталась завязки перекусить)))

Последнее редактирование:
Сверху