Реально зауважала Алису. Ну, в поисковике Яндекс на вопрос сверху вылезает анонс темы Алисы.
Гораздо лучше описание чем в правовых системах. Снимаю шляпу.
Плюс выдает ответы на нечеткие вопросы сформулированные "как могу". У меня такое часто. Поисковики выдают по ключевым словам раскрученные сайты, в которых ответов обычно нет. Приходится искать через форумы специалистов, в которые сложно стало выходить, инфо безопасность перекрывает, итить ее.
Окончательно Алиса меня покорила, когда мы пытались найти документы, которые регулировали положение сетей с 1980 до 1994 года. Не зная, как они называются. И Алиса выдала не только эти документы, но и период их действия, краткое содержание "в теме" и однозначный ответ о том, что ранее в СССР этот вопрос не был урегулирован. То есть, краткая и очень грамотная аналитика.
Вот просто браво!
Насколько я понимаю, это разработка сберовской системы гигачата. Вот молодцы ребята. Развиваются просто стремительно.
Шед тоже развивается.
Сотворение мира
И не хотелось бы этот мир уничтожить....
У меня чуть не взорвался паэрбанк. Он начал распухать. Я очень быстро бегом унесла его в помойку, бросила в пухто. Теперь осматриваю все гаджеты. Наверное, старые паэрбанки надо сдать на утилизацию, надо узнать куда.... И купить новые.