Старые клячи.

Вот Рита неинтересно съездили, даже в 2 дня можно больше всего вместить. По себе знаю. Впрочем, смотря какая цель поездки. Для первого раза, вроде, и ничего. Ну, может понравилось, и поедут еще, с учетом своего времени и силенок составят маршрут.

Тань, Рите нормально.
Мы любим скакать, как блохи. Поверхностно. Для начала.
Просто понять: нравится- не нравится. А отпуск всего 10 дней и обязательно надо было и в РБ.
Я тебе больше скажу: я никогда не хотела в Карелию. Слышала: комары, холод, суровая природа, гадюки.
Вот в Выборг давно хотела. А тут совместили это все. Я довольна.

@Tattankaa Yo
Главное, вам понравилось! Володя молодец, у него есть вкус! :)))
И все же что за гора на которую вы залезли? Попроси Володю на карте отметить, мне картинку показать. Интересно. За Сортавала Паассо, но там настилы деревянные и лесенки.
Интересно, где ты слышала про комаров, холод и гадюк:)))) да еще в мае:)))
Ну, природа да, суровая, это есть. Тем и хорошА. С погодой не повезло. Машич пишет, их там дождями поливает изрядно и был шторм, в море не выпускали. Как стихло, они в шхеры махнули. Нерп увидели. Зато облазали Рускеалу, даже подземную, и все вокруг Сортавала.
А вообще в мае уже начинают горы и острова цвести. Лишайники и вьюны всякие, разноцветное, красивое.... Змеи в июне-июле. Но я видела только один раз (вокруг конюшни вижу каждый год!).
Но молодцы, что не поехали в Петрозаводск! Вот тут бы точно как блохи проскакали бы все мимо:)))

Попроси Володю на карте отметить, мне картинку показать. Интересно.
Я спросила как место называется, он не вспомнил. Завтра карту тебе скину.
Но молодцы, что не поехали в Петрозаводск!
Тебя слушаемся!))

• Love
Реакции: zara
Сверху