Старые клячи.

Ну, Рита, сейчас и артисты поют "искусственным интеллектом" в основном. Мало кто голосом, если это не опера. Ну, и старичье на сцене еще голосом поет...
Моя приятельница на свадьбу дочери решила сделать поздравление песню. Стихи она написала сама (так себе стихи, прямо скажем).
И мы пошли в студию звукозаписи....
Ну, что я могу сказать, человек без слуха и голоса в итоге исполнил почти оперную арию, да так, что народ рыдал и хлопал (песня была от имени матери, которая дарит самое дорогое). Оператор музыку сделал под никакие стихи такую, что вот прямо чувство. И такие модерации ее голоса сделал....
Так что меня не удивляет то, что с помощью ИИ можно создать приличную песню. Но это тоже уметь надо. Я пробовала. И стихи, и песню... Получается порнуха просто. Так что, все зависит от создателя.
Если просто задать ИИ тему и "кушать" то, что предложит - ничего хорошего не получится.
Потому, да, люди работают и над стихами, и над музыкой, и над видеорядом.
Сейчас вот лента шедеврума стала скучной: появилась опция оживлялки картинок. И вся лента в оживляже...
Раньше виарты создавали как и картинки, кодируя словами. Было интереснее.

Лето.
Я всерьез занялась разработкой ног. Купила злой массажер. И, блин, постоянно контролирую себя: осанку, не хромать, от бедра, опу не топырить... По лестнице ноги выше, а то навернусь.
Правая еще ничего, а икроножная слева никак не включается, будто сведенная постоянно.
Даже сложно поверить, что год назад я скакала по горам как коза. И не только сама лезла по мокрым отвесным скалам, но и другим помогала. .. Как быстро все рушится.

Если понравилось, вот вам еще развлечение

Про Питер

Чисто поржать (с музыкой обязательно!)

Для души

Сверху