Evamongolia
Pro
у грызунов, у обезьянНапример у кого, кроме собачьих?
Мне не кажется, что это про доминирование.
у грызунов, у обезьянНапример у кого, кроме собачьих?
Мне не кажется, что это про доминирование.
Он его пользует как кошку.у грызунов, у обезьян
у крыс и горилл оно самое)Он его пользует как кошку.
У кобелей, например, вообще не так всё выглядит.
У них группы, иерархия.у крыс и горилл оно самое)
бонобо, это их способ социального взаимодействия, примирения, урегулирования конфликтов, и там пол не так критичен, как ритуалНапример у кого, кроме собачьих?
В мире животных поведение самцов, спаривающихся друг с другом, может показаться странным, но оно имеет свои объяснения. Такое поведение может быть связано с несколькими факторами:У них группы, иерархия.
А у котиков что?
А чтоб не порвали на клочки по закоулочкам. Ваша киса размером почти со взрослого кота, житейского ума еще маловато. Хорошо что в принципе ум есть и не стал задираться к матерому коту. А показал "щенячье подчинение". А дальше все нормально должно быть. т.т.т.Тут вот вопросики зачем такое вдруг глубокое подчинение
а у котовских прайды и все та же иерархия.У них группы, иерархия.
А у котиков что?
С другим котом он дерется.А чтоб не порвали на клочки по закоулочкам. Ваша киса размером почти со взрослого кота, житейского ума еще маловато. Хорошо что в принципе ум есть и не стал задираться к матерому коту.
У котов нет прайдов и не было.а у котовских прайды и все та же иерархия.
Моя тоже без клички однаЧто-то у меня два жеребёнка до сих пор безымянные. А настроения сочинять клички нет.
Кстати, рыжий под хохлому который, по-моему собирается в гнедого перелинять!
Ну 2 кобылы, которые крыли других кобыл, оказались с огромными кистами яичников. Иерархией не пахло совсем.Кобылы тоже бывает друг друга кроют, тоже какие-то иерархические игры.
Ладно, мы принимаем котика какой он есть![]()
Так не бывает сразу).Перелинять в гнедую? Почернел хвост и грива?!
Давай буквы, накидаем вариантов)))Что-то у меня два жеребёнка до сих пор безымянные. А настроения сочинять клички нет.
Кстати, рыжий под хохлому который, по-моему собирается в гнедого перелинять!
Всегда очень радуюсь их успехам!И что ты чувствуешь?