Швед-нибенимеда
Pro
Странная любовь поразила. Бывает же такое
И заботливый индюк тоже
И заботливый индюк тоже
В моем окружении одобряющих данный движ изначально не было, а вот риторика деревенских соседей и заезжающих за бесплатным навозом сильно поменялась в последний год. Такие слова, бывает, говорят, что слушать стесняюсьСмотря в каких краях и кому не жилось)
Родитель 2?И тут он нашел у себя на участке два бесхозных яйца индоутки( у соседки еще такие утки имеются) Каким то образом перекатил к себе в сарай и сел их высиживатьДа такое случается, достаточно редко, но и индюки могут!
![]()
Не, бросила в углу и строит павлина( у павлиних не слишком данный инстинкт развит, может вообще отсутствовать)) Даже не уверена, что он ее смог пока покрыть, со своим щуплым хвостом)) Брошу чуть позже в инкубатор, проверю, она уже второе снесла. А так может только в следующем году подпустит)А пава сама сидит на яйце хоть или снесла и забыла?
Два в одном))) А в песенке поется -"Папа, может, все что угодно...., только мамой не может быть)) Врут, кто то может))Родитель 2?Или как в "Самом лучшем дне": отец - тоже мать!
Вот да, чего только не бывает)Странная любовь поразила. Бывает же такое
И заботливый индюк тоже
Мои померли ландыши, но можно ещё накопать, в лесу их очень много. А веронику садовую я семенами посадила) Вопрос, прорастет ли.https://www.prokoni.ru/forum/attachments/20260527_180121-jpg.674970/ - одни из самых любимых. Запретила трогать их в саду, даже смотреть в их уголХотя захватчики, да, маленькие миленькие террористы. Более агрессивная и вездесущая из маленьких-миленьких только вероника, наверное. И тоже ведь какой нежный цветочек, голубоглазенькая с ресничками, а - раз! - и полянка отхвачена. У меня все три вида - культурная, нитевидная и луговая
![]()
Не удивлюсь,, что так- кто на ишаках, кто на оленях , кто на собаках и т.д, кому что ближе и доступнее.По НПЗ уже третий раз.
Скоро на ишаках ездить будем.
Отставив лесу уже почти как летом.
Ишак один продается, всем не хватитПо НПЗ уже третий раз.
Скоро на ишаках ездить будем.
Отставив лесу уже почти как летом.
Если что я не претендую)) и вряд ли один по всей России. Еще есть пони, бараны, козлы, на безрыбье и баран ишак)))Ишак один продается, всем не хватит![]()
Если что это будет оправданием, вообще не удивлюсь.Такое ощущение, что это оправдание ценам на топливо. Оно изначально туда летит, наш с вами интернет, который глушат, не повлияет никак. Но, почему его там не встречают на подлете?
На котиках вряд ли. Поэтому не держу) Единственный Ванькин не потянет двоих точно))На котиках, наверое , не получится. Они не побегут(
На собаках еще норм, но нужно минимум две крупные собаки на среднего человека, а они кушають много-с.
В смысле?Такое ощущение, что это оправдание ценам на топливо. Оно изначально туда летит, наш с вами интернет, который глушат, не повлияет никак. Но, почему его там не встречают на подлете?
И экономия бензина!))Надо было на метле) в полнолуние -то иначе нельзя)
Надо было на метле) в полнолуние -то иначе нельзя)
Все верно говорите), т.е пишите. Но я не волшебник, я только учусь(с))) и метлы нет. Надо как то решить этот вопрос, к следующему полнолуниюИ экономия бензина!))