Кошмар сОвы

не смогда пройти мимо 😁

1780251861996.png

У них группы, иерархия.
А у котиков что?
В мире животных поведение самцов, спаривающихся друг с другом, может показаться странным, но оно имеет свои объяснения. Такое поведение может быть связано с несколькими факторами:

Социальная иерархия: В некоторых видах спаривание между самцами может быть частью установления доминирования и социальной структуры внутри группы. Это помогает определить, кто будет иметь приоритетный доступ к самкам.

Мимикрия и обман: В некоторых случаях самцы могут имитировать спаривание с другими самцами, чтобы снизить агрессию со стороны других доминирующих самцов или избежать конкуренции.

Гормональное поведение: У некоторых животных гормональные изменения могут вызывать временное изменение в поведении, включая неразборчивость в выборе партнера для спаривания.

Тут вот вопросики зачем такое вдруг глубокое подчинение
А чтоб не порвали на клочки по закоулочкам. Ваша киса размером почти со взрослого кота, житейского ума еще маловато. Хорошо что в принципе ум есть и не стал задираться к матерому коту. А показал "щенячье подчинение". А дальше все нормально должно быть. т.т.т.

У них группы, иерархия.
А у котиков что?
а у котовских прайды и все та же иерархия. Щенка еще котёнка, примут в прайд. Половозрелого и наглого прогонят, если он вожаку не наваляет и сам не станет вожаком.

А чтоб не порвали на клочки по закоулочкам. Ваша киса размером почти со взрослого кота, житейского ума еще маловато. Хорошо что в принципе ум есть и не стал задираться к матерому коту.
С другим котом он дерется.
Еще с одним нейтральны. А третий его воспринимает как сексобъект.
Лично я впервые вижу секс двух котов, поэтому удивилась.
Если большинство такое наблюдали и не удивляются, что ж,, возможно правы.
а у котовских прайды и все та же иерархия.
У котов нет прайдов и не было.

Мне больше понятна версия гормональная подростковая.

Посмотрим, кошку он приводит брюхатую кормится из его миски. На кошке той был замечен, но было ли там что покажет наличие в помете полосатых😁.
Надо найти вета и кастрировать. Просто в доступе чудовет который резал мне Скифа и понятно, что кота я к нему не повезу.

Последнее редактирование:
В "Ковчеге", где проводились наши скачки, был мерин, на которого все жеребцы реагировали. Поворачивался к ним задом, а те слюни пускали. Что было бы на свободе - не в курсе, не проверяли.

Что-то у меня два жеребёнка до сих пор безымянные. А настроения сочинять клички нет.
Кстати, рыжий под хохлому который, по-моему собирается в гнедого перелинять!

Что-то у меня два жеребёнка до сих пор безымянные. А настроения сочинять клички нет.
Моя тоже без клички одна 🫣

Перелинять в гнедую? Почернел хвост и грива?!
Я молюсь что бы мелкая моя из светло гнедой в рыжую не перелиняла 🤣у меня перебор рыжих кобыл

Кобылы тоже бывает друг друга кроют, тоже какие-то иерархические игры.

Ладно, мы принимаем котика какой он есть :)
Ну 2 кобылы, которые крыли других кобыл, оказались с огромными кистами яичников. Иерархией не пахло совсем.
Кобылы не были главными в компании.
Котик-гомосек повеселил.

Кинжалы хороши, а остальные кишкопоры.
Кобласку красиво резать.

Перелинять в гнедую? Почернел хвост и грива?!
Так не бывает сразу).
Очки у него темные рисуются🫣.

Я не отслеживаю ситуацию, но в чате конников увидела инфу, что перекупы за 10л 95-го просят 5т. Во делааа.

Давай буквы, накидаем вариантов)))

Он его пользует как кошку.
У кобелей, например, вообще не так всё выглядит.
Наблюдалось у многих видов, где есть самцовые группы. Это я даже не говорю про овец, у которых есть соответствующий битый ген и это большая проблема.

Сверху