Tattankaa Yo
Pro
Нет. Фэнтези?Судьба короля читали? Они же «Хроники странного королевства»
Нет. Фэнтези?Судьба короля читали? Они же «Хроники странного королевства»
да. первую книгу вначале прямо продиралась, потом автора понесло. Очень захватывает. от драконов до космонавтовНет. Фэнтези?
Жесть!!я тоже не люблю.но как-то пришлось 5 попон ремонтировать. соседи постарались![]()
Вот вотУ меня нет свободного времени. У меня есть дела на которые не хватает времени....
Ну… типа вот поэтому пересадка цветов ждет под года или год))) или зашить краги или шкаф собираем уже 5 месяцев (Ален, все таки надо было с тобой собрать!!!)мне не хватает на то что неважно
Это конечно! Только что это за приоритет почитать?))) ну если это прям как отдых, то понятно. Но отдых часто роскошь, вот как у меня в эти выхи или теТак что действительно вопрос приоритетов.
Хожу, но я за занятия плачу и хожу 1 раз в неделю. И именно поэтому и пошла, что самодисциплины не хватает, чтобы делать это дома. Точнее нет! Не хватает важности для приоритета! А тут хочешь, не хочешь идешь и освобождаешь время, так как план учебный и отрабатывать все равно придется. Так я себя «заставила».Вы ж на рисование как-то находите, собственно другие находят на чтение.
Надеюсь, ты не серьезно…Посчитай сколько ты и Стрекоза на форуме сидите! Вот и время для чтения! Хи-хи
Эмм, познавательные каналы - это же не = художественная литература. Если про нее, то: 1) книги дают пищу для воображения. Нужно представить героев и пр. 2) возможность "пообщаться" с автором - который жил, например, в другую эпоху, др. стране. 3) в книге выверено каждое слово, автор перечитывал, переписывал, исправлял - а раньше письменная речь была богаче - тоже полезное дело для мозгов.Но я не очень вижу смысл в книгах. Сейчас есть много других способов познания мира.
Я вот перед сном смотрю познавательные каналы - очень интересно
Само по себе чтение положительно влияет на мозг, в частности на префронтальную кору , и такого влияния никакой визуальный контент не даёт.Но я не очень вижу смысл в книгах.
Конечно. Как и физ нагрузка и прогулки. Но так как я 8 часов в день решаю задачи на работе, а в остальное время жизненные, а еще параллельно все время чет у знаешь, изучаешь и познаешь, то вечером кору очень хочется оставить в покоеСамо по себе чтение положительно влияет на мозг, в частности на префронтальную кору , и такого влияния никакой визуальный контент не даёт.
Я на форуме сижу когда я на работе. Там я могу сделать поккерфейс и с умным видом пялится в комп)))))))Посчитай сколько ты и Стрекоза на форуме сидите! Вот и время для чтения! Хи-хи
Так чтение её как раз успокаивает, если читать с бумаги)вечером кору очень хочется оставить в покое![]()
Эхх, я люблю читать именно с бумаги, но зрение -8 стало и уже некомфортно(( с телефона можно без очков, удобнее. Но ощущение не то.чтение её как раз успокаивает, если читать с бумаги
У себя я не раз писала, что время с 21/22 до 23:30 это часто время мужа. Я даже спать ложусь позже специально, чтобы с ним его провести, так что какая книгаТак чтение её как раз успокаивает, если читать с бумаги)
Но в целом вам, наверное, и правда лучше чем-то другим заниматься, незачем себя нагружать тем, что не идёт
А Вы когда успеваете ходить в парикмахерскую и "на ногти"? А ездить на велосипеде? А гулять в парке?А мне вот всегда интересно было… а вот те люди, кто много читает, они еще чет делают в жизни?
Есть такое, я с экрана телефона и электронную нормально читаю, но бумага это отдельное особое удовольствие) особенно если есть несколько часов подряд, чтобы без отрыва читать)Эхх, я люблю читать именно с бумаги, но зрение -8 стало и уже некомфортно(( с телефона можно без очков, удобнее. Но ощущение не то.
Марин, ну, не тянете читать, и правда не надо насиловать себя, смотрите футбол и не задумывайтесь, где там люди находят время на такое странное времяпровождения как чтение)Книжки усыпляют.
у меня бы шкаф был собран в первый же вечер после доставки просто потому, что мне это интересно)) но мы с тобой превысили план по шагам в те выходные)))или шкаф собираем уже 5 месяцев (Ален, все таки надо было с тобой собрать!!!)
Слово приоритеты в этой теме звучит как-будто я херней занимаюсь, а вы читаете. Может слово не подходящее «приоритет». Я бы книгу назвала досугом и увлечением, но точно ни чем-то приоритетным. Как и велик или прогулка. Тогда становится все на свои места, вы читаете, я на велике катаюсь.А Вы когда успеваете ходить в парикмахерскую и "на ногти"? А ездить на велосипеде? А гулять в парке?
В моё расписание ни велосипед, ни ногти никак не вписываются, хотя мужа и детей нет.
Так что - вопрос приоритетов, да.
Знаешь, тянет, но я не готова замещать чтением другие дела, так как одни для меня важны и интересны, а другие никто не сделает за меня.Марин, ну, не тянете читать, и правда не надо насиловать себя, смотрите футбол и не задумывайтесь, где там люди находят время на такое странное времяпровождения как чтение)
Я бы давно его собрала, но он очень очень тяжелый почему-то. Не перевернуть, не сдвинуть.у меня бы шкаф был собран в первый же вечер после доставки просто потому, что мне это интересно)) но мы с тобой превысили план по шагам в те выходные)))
странно, почему ты это так воспринимаешь.Слово приоритеты в этой теме звучит как-будто я херней занимаюсь, а вы читаете
А как "тянет"? Вот что создает вот это "тянет"?Знаешь, тянет, но я не готова замещать чтением другие дела, так как одни для меня важны и интересны, а другие никто не сделает за меня.![]()