Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

они умеют расшевелит и разговорить любого
Вот именно!! 😁
А откуда МЧ дочки?
пускай с испанцами общается, они прикольные.
Да, с ними я мало общалась. Очень мало.
У меня всегда тусовка латиноамериканская была.
Но и латиносы, кого знаю, вполне ничего.
Особенно тусить с ними классно. Трендеть, танцевать, пить, крутить романы. Но ничего серьезного, не семью создавать. Может моим подругам и мне такие попадались.

Сейчас вот этой линейкой пользуюсь
1780513324846.jpg
У меня мать аллергик, потому с запахами мы сильно не любим. У влажного белья есть чуток, но высохнет и выветривается совсем.

так что и ценно!
А откуда МЧ дочки?
родился в Гондурасе. семья сейчас живет не помню где, а ре давно в Испании.
Да, с ними я мало общалась. Очень мало.
У меня всегда тусовка латиноамериканская была.
тогда понятно
Особенно тусить с ними классно. Трендеть, танцевать, пить, крутить романы. Но ничего серьезного, не семью создавать. Может моим подругам и мне такие попадались.
вот уж не знаю, может, тут такие.:rolleyes: Как-то ж они на родине размножаются все эти годы 😁

Латиносы - офигенные отцы. Детей хотят много, заводят и очень любят. Но как мужья...это не для слабонервных. Мой друг сам мне говорил "Да, мы гуляем. Но мы никогда не бросаем семью!". Ну тут такое...на любителя.

Латиносы - офигенные отцы. Детей хотят много, заводят и очень любят. Но как мужья...это не для слабонервных. Мой друг сам мне говорил "Да, мы гуляем. Но мы никогда не бросаем семью!". Ну тут такое...на любителя.
ну, там пока речь о браке не идет. А вообще, у нее характерец "стойкий, нордический" , еще хуже, чем у меня. 😁 Так что кому там будет хуже...:rolleyes:

У меня Ксюшенька - с моей трепетной НС. Не хочу ей таких мыльных опер. Пусть у нее будет нормальный МЧ🙏 😆
у моей испанец как раз был! И там чистая Санта-Барбара😁. Так что теперь уже без разницы.
А если серьезно, то у меня русские в принципе в качестве мужей не очень котируются.:rolleyes: Столько всякого от подруг ровесниц насмотрелась и наслушалась. У одной муж вообще маньяком оказался. Настоящим!.одна до сих пор вздрагивает, а вдруг выйдет :oops:

Мой друг сам мне говорил "Да, мы гуляем. Но мы никогда не бросаем семью!".
Пф
А в какой стране не гуляют?! Тоже мне критерий.
Русские ваще не лучшие мужья. Может раньте да и то сомнительно, а сейчас точно нет.
У моей сестры был ухажер испанец, учитель. Приезжал к нам. Такой милый и наивный. Зато в Испании красиво и вкусно и весело.

Зато в Испании красиво и вкусно и весело.
Ты там жила? Я бы не хотела жить в Испании- 100%
А в какой стране не гуляют?! Тоже мне критерий.
гуляки есть везде. Но где-то это почти норма, а где-то это порицается.

Но ей полезно, эти бытовые привычки спасают от развития деменции
Вот! Вот он нужный аргумент "ЗА" - за застирывание воротничков, манжет и т.п. руками!
Это у меня не от дурости, это я спасаюсь от деменции!

Вчера заведующая работала последний день перед отпуском.
Передала мне 2 кривых задания от вышестоящего руководства. Я даже ночью плохо спала потому, что не понятно, как эти задания выполнять. Написала вопрос вышестоящему руководству Моссовета, а в ответ тишина.
Чувствую, я от них ещё "наплачусь".
Ладно, надо 2 недели продержаться.

у меня был знакомый каталонец, очень классный парень, но сильно помешанный на семье, в итоге уступил отцу , тот его шантажировал домом ( старый дом с 400-летней историей под Барселоной), и он задвинул свои желания на много лет(((( было очень жаль, но селяви, его был выбор.
и классный очень поляк, хороший человек.

думаю, не от национальности зависит) но отпечаток культурный наложить может.

Сверху