Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

они умеют расшевелит и разговорить любого
Вот именно!! 😁
А откуда МЧ дочки?
пускай с испанцами общается, они прикольные.
Да, с ними я мало общалась. Очень мало.
У меня всегда тусовка латиноамериканская была.
Но и латиносы, кого знаю, вполне ничего.
Особенно тусить с ними классно. Трендеть, танцевать, пить, крутить романы. Но ничего серьезного, не семью создавать. Может моим подругам и мне такие попадались.

Сейчас вот этой линейкой пользуюсь
1780513324846.jpg
У меня мать аллергик, потому с запахами мы сильно не любим. У влажного белья есть чуток, но высохнет и выветривается совсем.

так что и ценно!
А откуда МЧ дочки?
родился в Гондурасе. семья сейчас живет не помню где, а ре давно в Испании.
Да, с ними я мало общалась. Очень мало.
У меня всегда тусовка латиноамериканская была.
тогда понятно
Особенно тусить с ними классно. Трендеть, танцевать, пить, крутить романы. Но ничего серьезного, не семью создавать. Может моим подругам и мне такие попадались.
вот уж не знаю, может, тут такие.:rolleyes: Как-то ж они на родине размножаются все эти годы 😁

Латиносы - офигенные отцы. Детей хотят много, заводят и очень любят. Но как мужья...это не для слабонервных. Мой друг сам мне говорил "Да, мы гуляем. Но мы никогда не бросаем семью!". Ну тут такое...на любителя.

Латиносы - офигенные отцы. Детей хотят много, заводят и очень любят. Но как мужья...это не для слабонервных. Мой друг сам мне говорил "Да, мы гуляем. Но мы никогда не бросаем семью!". Ну тут такое...на любителя.
ну, там пока речь о браке не идет. А вообще, у нее характерец "стойкий, нордический" , еще хуже, чем у меня. 😁 Так что кому там будет хуже...:rolleyes:

У меня Ксюшенька - с моей трепетной НС. Не хочу ей таких мыльных опер. Пусть у нее будет нормальный МЧ🙏 😆
у моей испанец как раз был! И там чистая Санта-Барбара😁. Так что теперь уже без разницы.
А если серьезно, то у меня русские в принципе в качестве мужей не очень котируются.:rolleyes: Столько всякого от подруг ровесниц насмотрелась и наслушалась. У одной муж вообще маньяком оказался. Настоящим!.одна до сих пор вздрагивает, а вдруг выйдет :oops:

Мой друг сам мне говорил "Да, мы гуляем. Но мы никогда не бросаем семью!".
Пф
А в какой стране не гуляют?! Тоже мне критерий.
Русские ваще не лучшие мужья. Может раньте да и то сомнительно, а сейчас точно нет.
У моей сестры был ухажер испанец, учитель. Приезжал к нам. Такой милый и наивный. Зато в Испании красиво и вкусно и весело.

Зато в Испании красиво и вкусно и весело.
Ты там жила? Я бы не хотела жить в Испании- 100%
А в какой стране не гуляют?! Тоже мне критерий.
гуляки есть везде. Но где-то это почти норма, а где-то это порицается.

Но ей полезно, эти бытовые привычки спасают от развития деменции
Вот! Вот он нужный аргумент "ЗА" - за застирывание воротничков, манжет и т.п. руками!
Это у меня не от дурости, это я спасаюсь от деменции!

Вчера заведующая работала последний день перед отпуском.
Передала мне 2 кривых задания от вышестоящего руководства. Я даже ночью плохо спала потому, что не понятно, как эти задания выполнять. Написала вопрос вышестоящему руководству Моссовета, а в ответ тишина.
Чувствую, я от них ещё "наплачусь".
Ладно, надо 2 недели продержаться.

у меня был знакомый каталонец, очень классный парень, но сильно помешанный на семье, в итоге уступил отцу , тот его шантажировал домом ( старый дом с 400-летней историей под Барселоной), и он задвинул свои желания на много лет(((( было очень жаль, но селяви, его был выбор.
и классный очень поляк, хороший человек.

думаю, не от национальности зависит) но отпечаток культурный наложить может.

думаю, не от национальности зависит) но отпечаток культурный наложить может.
Ещё как. Покажите мне кто видел латиноса, который не опаздывает, например!
Да нет, блин… никак не уговорю мужа, чтобы он туда поехал работать и я с ним)))
Смешно. Ты писала, что плохо переносишь жару. Ты Испанию с Исландией не перепутала?))

Да, это тоже проблема! Но может там есть какое-нибудь более северный Мадрид. Как вот в Италии на северной части вполне погода наша.

Сегодня ездила много, ходила ещё больше и думала почему не хочу, чтобы Ксюша испанский учила. (И тут все хором: Рита, ты слишком много думаешь!! 😁) и тем не менее...
И знаете что? Это, похоже, связано с мужчинами-латиносами. Не хочу, чтобы Ксюша с ними общалась😆 Они редиски. Хотя мои воспоминания в старости будут связаны с ними))
Это если коротко.
Господи, что у вас в голове 😁

Да, это тоже проблема! Но может там есть какое-нибудь более северный Мадрид. Как вот в Италии на северной части вполне погода наша.
Там есть Страна Басков , например. И там сильно прохладнее. Вообще север от юга по погоде и природе сильно отличаются.

Вот я тоже это знаю от тех, кто там был и думаю, вполне найду себе местечко. Зато там моим глазкам красиво и вкусная еда.

Вот я тоже это знаю от тех, кто там был и думаю, вполне найду себе местечко. Зато там моим глазкам красиво и вкусная еда.
хорошо там где нас нет...
Из еды...мне вот не зашло. Хамон и мяско разное, и мороженное вкусное. Все остальное - какое то не такое, даже паста говняная. Самую вкусную пасту, например, я ела в Малайзии, а самые вкусные морепродукты - во Вьетнаме.

Морепродукты я там сама готовила, иногда даже ловила. Не буду чужой дневник фотками засорять )
А так там зелень всяческая, много фруктов и овощей, , помидора обалденные. И вообще, сезон клубники в феврале 💕

Сверху