Про коней живых и железных. Фотки!!

Традиционные конкур с выездкой видимо начинают уже надоедать, хоббихорсинг совсем для ушибленных, надо что-то новенькое придумать...
О, тентпеггинг!
Screenshot_20260610_215626_MAX.jpg

Кто не в курсе, загулите пеггинг. Боже, куда мы катимся? 🫣

Денег надо же как-то зарабатывать 😁
Интересная мысль по доступности обычных дисциплин для простых людей не очень свежа и популярна, а так, глядишь, и участники будут, и зрителей побольше, зрелищнее же)

Махнула сегодня на Ладогу. Купаться))
В этот раз я решила заехать на пляж у Осиновецкого маяка, не была там лет 15, а то и все 20. Удивительно, вроде ещё не купальный сезон, но платная парковка забита, обочина вдоль дорогу тоже запаркована с двух сторон. Так что я заходила с тыла))
20260612_135818.jpg

20260612_135913.jpg

20260612_140020.jpg

Это дальняя часть пляжа и тут вроде даже свободно, у зоны парковки уже конечно аншлаг, я в шоке.

Я не знаю зачем, но мне всегда хочется проверить себя. Так что несмотря на ледяную воду заплыв был совершён!
20260612_140301.jpg

Сам пляж конечно очень преобразился! Всякие беседки, бары, рестораны, волейбол, байдарки, лодки, детские площадки - классический курорт.
20260612_141405.jpg

Есть и кабинки для переодевания
20260612_141650.jpg

Единственное, чего я не нашла - какого-нибудь душа или крана, где при выходе с пляжа можно помыть ноги от песка.
Повесили там забавную схему))
20260612_142046.jpg

Ну и сам маяк. Я уже и забыла, какой он оказывается красивый!
20260612_142443.jpg

По дороге назад встретила такое чудо техники)) госпрограмма "семейный автомобиль" нет, я и раньше видела, как мотоблок к телеге приделывали и ездили, но это прям видно, что не самоделка, а новое покупное изделие))
20260612_143147.jpg

Последнее редактирование:
Офигеть. У мен сейчас начальница в Питере и пишет, что замерзла 🤣 Хотя она мерзнет 3 раза в год🤭 А Питерцы купаться и загорать пошли.
Красивый пляж.
"В этом году в Питере было теплое, солнечное лето, но я в тот день болел."

Если у нас хорошую погоду ждать, то так некупаный весь сезон и просидишь .

У нас так жарко, что я даже на пляж не хочу. Кондей онли. Ну или в реке в тени и всё время плавать, чтобы на эту адову улицу две на минуту не выходить.

На конефест бесплатно не попасть, а вот на марафон можно, так что я это, того... опять 😁
20260613_125614.jpg

Поехала в этот раз зайцем, дистанцию фитнес 14км за 53 минуты. Мичуринский марафон оказался гораздо легче Орехового. Народищу...заявилось 758 (или что-то около того) человек
20260613_125641.jpg

Стою в хвосте стартового коридора, чтобы никому не мешать.
20260613_132031.jpg

Трасса была хорошая, довольно широкая, никаких лисьих троп среди деревьев, постоянных подъёмом, крутых горок и корней. Почти всю её проехала на тройке, ореховый ехала на 1-2 пепедаче.
Перед финишем был один очень долгий и достаточно крутой подъем, почти все шли пешком там, где-то в середине подъёма я услышала барабанный бой, который становился все громче и громче, у самого верха хотелось уже сдохнуть, но барабанщик так бодрит, в итоге на подъёме я обошла человек 10 это точно. Педали я кручу хуже, чем хожу))
На финише давали воду и медальку, я отмахнулась и выехала из зоны финиша, остановилась чтобы выключить приложение и тут меня догнали и повесили медаль 😁
Вот она, трофейная))
20260613_143515(0).jpg

Из странного.. во время гонки меня догнала одна девушка и такая: ой, у вас такой шлем красивый! Неожиданный комплимент, неожиданно от девушки, неожиданно за вещь, которую я считала убогой 😁

Набрала букет полевых люпинов. Нашла поляну, а там почти все люпины розовые, фиолетовых практически не было, зато розовые всех оттенков: от сиреневых до персиковых.
20260614_221043.jpg

20260614_221021.jpg

20260614_221117.jpg

А ходила то я за грибами. Не нашла, хотя продают красные уже во всю, но у меня в лесу нет даже поганок. Но дабы не возвращаться из леса с пустыми руками наломала берёзовых и дубовых веток на веники. Иду такая с охапку веток, а тут люпины! Ели приперла это всё домой))

Махнула сегодня на Ладогу. Купаться))
В этот раз я решила заехать на пляж у Осиновецкого маяка, не была там лет 15, а то и все 20. Удивительно, вроде ещё не купальный сезон, но платная парковка забита, обочина вдоль дорогу тоже запаркована с двух сторон. Так что я заходила с тыла))
Посмотреть вложение 676792

Посмотреть вложение 676791

Посмотреть вложение 676789
Это дальняя часть пляжа и тут вроде даже свободно, у зоны парковки уже конечно аншлаг, я в шоке.

Я не знаю зачем, но мне всегда хочется проверить себя. Так что несмотря на ледяную воду заплыв был совершён!
Посмотреть вложение 676790

Сам пляж конечно очень преобразился! Всякие беседки, бары, рестораны, волейбол, байдарки, лодки, детские площадки - классический курорт.
Посмотреть вложение 676793

Есть и кабинки для переодевания
Посмотреть вложение 676794

Единственное, чего я не нашла - какого-нибудь душа или крана, где при выходе с пляжа можно помыть ноги от песка.
Повесили там забавную схему))
Посмотреть вложение 676795

Ну и сам маяк. Я уже и забыла, какой он оказывается красивый!
Посмотреть вложение 676796

По дороге назад встретила такое чудо техники)) госпрограмма "семейный автомобиль" нет, я и раньше видела, как мотоблок к телеге приделывали и ездили, но это прям видно, что не самоделка, а новое покупное изделие))
Посмотреть вложение 676797

Я тоже заглянула на этот пляж, впервые)
Симпатично там)
9147.jpg

9092.jpg

9072.jpg

Это немного с другой стороны от маяка

По фото удобно искать.
Я теперь тоже хочу на такой заезд. Надо найти. Пока видела только от Ластрада моей любимой, но там 1 августа и чет там 3000 вход)))
Хотя Паша как ты в тот раз со мной на шару поехал и получил медаль тоже. 🤨😠 БЕСПЛАТНО! 😁

Надо найти. Пока видела только от Ластрада моей любимой, но там 1 августа и чет там 3000 вход)))
вот такие у вас есть. https://velomarathon.ru/#race-calendar
у нас есть сайт где идёт регистрация на всевозможные спортивные мероприятия (вело, бег, плаванье, триатлоны и пр), там же хранятся и твои результаты. в мск должно быть что-то похожее, но так просто не найти.
но вход да, у нас тоже 3000. есть чуть попроще серия - там 2200. но всё равно не дёшево.

Сверху