Кошмар сОвы

Девушка, возможно,под 180(ну,такие тоже бывают,Арина Либонтова не даст соврать)

(А может и продавцы свистят во всю свистелку, конечно)

конь - импортный, девушка - импортная, значит и рост девушки в районе 180, плюс-минус
Конь местного разлива.
Девушка по статям неужели тянет на 180?
И если ты делаешь фото продажные зачем делать их с сомнительного роста человеком?😝😁

ну, это мое предположение - что. если импорт, то девушки там высокие, и не только девушки, а если наши - то я не берусь гадать

Конь местного разлива.
И если ты делаешь фото продажные зачем делать их с сомнительного роста человеком?😝😁
Ну почему не тянет-то? Девушки,даже очень рослые,вполне себе бывают хрупкими и тонкокостными (я не зря Арину вспомнила, она под 190,если не ошибаюсь, но вполне себе хрупкая феечка)

Вечер на террасе. Жара спала, птички чирикают.
Вот там за оградой сейчас прогулялся заяц, но Айяй его не заметил😄. Заяц матёрый, раза в 2,5 больше моего кота. Он тут хозяин. Даже стай собак не боится.
1000028845.jpg

Сейчас тихо, утром регулярно летают фпв и крылья прямо над моей фазендой. Свои или чужие фиг поймёшь). Ребята в чатах присутствуют, знают кого стрелять кого не нада. Часто путают😄.
Тоже могу пострелять, но как-то азарта нет, кому я нада,, загораю спокойно мирно на трасске. Потом объяснять, писать. Не девчачье это дело.
Лебеди ещё часто пролетают парами. Низко, красиво! Интересно, что летят постоянно со звуком, не писк, а даже не знаю как описать... Связь у них так держится, наверное.
За оградой лошады гуляют😍.
1000028848.jpg

сОва, я тут несколько недель тому назад, пожалела, что у меня нет рогатки, чтобы этих птичек сбивать, так что - сделай себе обычную рогатку, как мы в детстве делали, из противогазов и кусочка кожи, и выстрела не видно - откуда и кто, и птичку сбила

сОва, я тут несколько недель тому назад, пожалела, что у меня нет рогатки, чтобы этих птичек сбивать, так что - сделай себе обычную рогатку, как мы в детстве делали, из противогазов и кусочка кожи, и выстрела не видно - откуда и кто, и птичку сбила
Как получится снимите видео обязательно с рагаткой.🫵
Я играла с бойцом, он с АК. Я на фпв. Первый раунд был за мной. Второй мне надо было поддаться😁.
Если оператор тебя бдит, очень сложно отбиться.
А про то, что оператор видит выстрел, нет. Если днём. И звук он не слышит.
Ночью другая история. Но там что бы стрелять тепляк нужен. А в него долго не посмотришь.

Мне кажется, что нет..
Если попытать AI, то для того, чтобы у лошади был рост 165, то рост у девушки должен быть 190..)
А вообще, за ней тумба для посадки на 2 ступени и стандартные грабли для уборки навоза, на из фоне она под 2 метра не выглядит)

Сверху