Не могу я без вашего Простоквашино (с)

какое классное получилось фото, когда конь дернулся! такой момент! обычно, когда происходит что-то подобное, думаешь, что уверенно сидишь, а на самом деле - увы... и сам, не пойми где, и руки с ногами в разнобой идут... у меня клиентка, на галопе в левую сторону, так пытается поднять коня в галоп, он ей уже темпа три, как идет галопом, а она все опаздывает, он с места, он готов, а она ... тем более, что с левой ноги он сам поднимался, проблемы были с правой

И
На фоне пальм,необычно)а цель какая у владельца Ганновера?
Изначально его бывшая хотела этого коня, купили полуторником и расстались, конь остался у Хосе. Ну хочет на нем в апельсиновых садах гулять 😁 не против поизучать выездку...
какое классное получилось фото, когда конь дернулся! такой момент! обычно, когда происходит что-то подобное, думаешь, что уверенно сидишь, а на самом деле - увы... и сам, не пойми где, и руки с ногами в разнобой идут... у меня клиентка, на галопе в левую сторону, так пытается поднять коня в галоп, он ей уже темпа три, как идет галопом, а она все опаздывает, он с места, он готов, а она ... тем более, что с левой ноги он сам поднимался, проблемы были с правой
Я довольна в моменте реакцией своей - видно, что набираю повод)
Тоже люблю такие фото и видео, где все не по плану.
Как бы мне вам видосы тут начать показывать) у меня накопилось 🤭
Сегодня выходной - поеду на морэ, вчера плавали в басике, но, конечно, не то пальто )
Вчера разговорилась со Светой Госиной, я ей покидала записи, она советует, на удивление, сесть больше вперед и ногу назад отвести.
Скинула видео своей работы с Марковой, красиво, но непонятно пока)

На всех, я ее попросила подробнее рассказать, она обещала вечером.
Мы вчера были на пляже, водичка еще по мне холодновата) потом зависали у бассейна. Впервые, за последние три года я поймала этот вайб отдыха и чила.
Вечером еду тренировать ученицу на пре и гонять фризуню. Завтра рано утром чекаут от самоеда и на конюшню, оттуда домой и приедут подруги, привезут Алису и помогут настроить дом, чтобы она свет включала/выключала и кондиционер и прочее.
А еще прилетело, откуда не ждали. У нас соседка Оля из РФ, снимала год соседние апарты. Позавчера приезжала полиция👮🏽‍♀️. Все в шоке, такие приятные люди, а выяснилось, что она решила уезжать, заблаговременно предупредила и... ей отказались возвращать залог.
А залог тут не за месяц, а за четыре например. 4 к евро или даже больше.
У нас одна и та же посредница и тот же хозяин.
Ей сказали, что денег этих не видели и ничего не знают.
Крч, надо, как дома окажусь, проверить, есть у меня расписка ее в получении залога🧐
Пс деньги ей сказали переведут после клининга, который, ожидаемо, хз, когда

Вложения

• IMG_3431.jpeg
    IMG_3431.jpeg
    220.5 KB · Просмотры: 63
  • IMG_3422.jpeg
    IMG_3422.jpeg
    192 KB · Просмотры: 61
  • IMG_3418.jpeg
    IMG_3418.jpeg
    344.5 KB · Просмотры: 62
Последнее редактирование:
Света прислала комментарии
Телеграм перевел в текст
потому что когда ты сидишь на задней луке вот представь ты села на задней луку ты ногу физически под свою попу не сможешь ее подогнать тебе надо выталкивать лошадь из-под себя поэтому я сказал попробуй сядь на табуретку сядь назад и ногу насколько тебе будет удобно вперед и и попробовать работать с корпусом. У тебя это просто физически очень сложно будет получаться. Ты будешь больше зажиматься, и лошадь не будет понимать. Ты же должна на лошади сидеть свободно, и твое тело должно быть для него как руль, грубо говоря, как побуждение к какому-то действию. А когда сидишь на задней луке, во-первых, ты не сможешь нормально работать с корпусом правильно, а во-вторых, ты не сможешь из-под себя. То есть как ты будешь из-под себя, когда ты сидишь сама сзади, а нога у тебя чуть вперед. Вот, ну как-то так, блин, я не знаю, как. У меня тренер это озвучивает очень доступно, а я не могу повторить, прикинь.
И
Я еще раз видео твое пересмотрела, на галопе с шагом вполне нормально, а на рассеянной рыси прям видно, как ты садишься на эту заднюю луку и ты сидишь не прямо, получается, ты садишься вперед. Сама посмотри, я думаю, что ты это увидишь.
Какое-то дурацкое новолуние или полнолуние. Собака ни на что не жаловался.
Там предыстория, что двое были женаты, она брыканула и он тут же нашел новую мадам, бывшая вроде как истерит, что он и не пострадал даже. В итоге прилетело мне, по факту это в его огород камень, что вот, ее рядом не стало и собака ща погибнет.
У меня риэлтор и управляющая деньги мои поделить не могут(
Плюс с конюшней очень странное, словно нам переезжать надо.
Из плюсов - стюард с международных чемпионатов из Швейцарии приедет меня потренить в конце месяца. Ее идея как и у Светы - перенести центр тяжести вперед *мы говорим про молодую лошадь*
Я ездила на молодых Эмандо и Ибиконе, тоже словно Вера не просила сильно отсаживаться назад ⏪

Вложения

• IMG_3483.png
    IMG_3483.png
    552.8 KB · Просмотры: 46
  • IMG_3482.png
    IMG_3482.png
    367.4 KB · Просмотры: 43
  • IMG_3481.png
    IMG_3481.png
    665.4 KB · Просмотры: 41
  • IMG_3480.png
    IMG_3480.png
    699.2 KB · Просмотры: 39
  • IMG_3452.jpeg
    IMG_3452.jpeg
    219.3 KB · Просмотры: 37
  • IMG_3465.jpeg
    IMG_3465.jpeg
    335.5 KB · Просмотры: 37
  • IMG_3466.jpeg
    IMG_3466.jpeg
    378.2 KB · Просмотры: 37
  • IMG_3471.jpeg
    IMG_3471.jpeg
    371.1 KB · Просмотры: 38
  • IMG_3470.jpeg
    IMG_3470.jpeg
    411.3 KB · Просмотры: 37
  • IMG_3478.png
    IMG_3478.png
    999.4 KB · Просмотры: 45
текст переведен очень не правильно, вернее, для вас - это не дало пояснений, как надо сидеть... вот посмотрите на фото, когда вы едете на рыси, фаза - встали... что можете увидеть вы? в чем ваша ошибка? поясню- вы встаете на стременах, а не от колена, как это понять? очень просто - очень высокий подъем из седла, вперед вышел ваш живот, а не тазобедренный сустав с тазиком, при этом, ваши руки ушли в пах, а должно быть - ваш тазик идет под ваши кулаки, а кулаки остаются на месте, на том, где и были

Сверху