Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Меня пнуло внутреннее желание быть лучше)))) для кого то)))))
Опааааа.... 🧐
Блин, какие все правильные
Я походу одна винишко прибухиваю вечером
Не одна)))))

Сегодня я уже съела на завтрак: бутер с яйцом, тунцом и овощами, потом 2 нормальных таких сырника и чай. На работе еще 3 хычина + чай зеленый. На обед: бульон чиабатта мелкая, куриная нога отварная и рис чучуть. Вечером хз что будет)))
Вчера были блины с ветчиной и сыром 2шт и чай, суп большой и густой и чесночный хлеб, какао с пирогом, вечером рагу с мясом и чай.
Я ппц жру.... пмс

Сейчас, когда можно сделать из себя канфетку, ходить страшко как то неприлично.
У меня сестра, например, сделала операцию на уши. Они у нее лопоухие были. Ну не то чтоб как у слона, просто немного лопоухие, и одно более оттопыренное чем другое. Ее это всегда смущало, и она их луть "пришила", стали небольшие симпатичные уши. Если ее это напрягало и можно это исправить то почему нет.

Конечно,с кем живу,тех и наблюдаю.
Но и в 30 мне точно ни к какому косметологу не надо ни с чем было,и в 45 к фитнес-тренеру или "похудологу".
Но может,у нас где источник чего-то зарыт,а скорее у людей есть более актуальные занятия.
Не потому что не надо. А потому что нет такой привычки, и нет на это средств.

Актуальные занятия....
Вы сейчас тонко намекнули что все люди, которые следят за собой, ухаживают за лицом они что? туповаты? им нечем больше заняться и они только это и делают?
Но это не так. Есть люди, у которых много разных других актуальных занятий, просто помимо этого они хотят еще и хорошо выглядеть.

Мне действительно не нужно,да и есть более актуальные траты.
Ну вот я в свои 50,не актриса,не модель,не офисный работник и селфи делать не умею.
Сейчас начнется-"веко подтянуть,кожу подколоть,морщинки разгладить"-далее по списку
Мне не надо,устраивает,лучше на отпуск (непляжный)потрачу .И да,вниманием от кого надо,совершенно не обделена.
Вот именно.
Траты.
В это все и упирается, а остальное это так, занавеска.

Вас устраивает - ну и прекрасно, вас насильно вроде никто не гонит.
А меня - не устраивает. Я хочу иметь подтянутое ухоженное лицо. потому что меня, кроме коней, видят и другие люди и выглядеть бапкой мне не хочется.

Про умных коней

Сегодня расчистка была, расчищают коня в проходе стоя у распашных дверей в манеж - там свободнее и светлее и ковалю удобнее, так как проход у нас узкий.
Конь стоит не привязаный, левой стороной к дверям. Расчистили слева, и тут мы отвлеклись с ковалем, она показывала на мне как попробовать сделать устпупку жопой к стенке.
Пока мы там увлеклись, конь сделал пару шагов вперед, зашел в открытый чужой денник, развернулся, вышел и встал на место расчистки другим боком к свету. И стоит на нас косит (а мы за спиной).

Вот и что это? Логика? Мозги?

Ну, это реально мозги. Он умный, да, это уже давно понятно по описаниям.

Они разные все, питомцы наши. К сожалению, и дураки дураками, и психи, и агрессоры тоже бывают. ((
Но как же приятно, когда попадается адекватный и думающий зверь.

Опааааа.... 🧐

Не одна)))))

Сегодня я уже съела на завтрак: бутер с яйцом, тунцом и овощами, потом 2 нормальных таких сырника и чай. На работе еще 3 хычина + чай зеленый. На обед: бульон чиабатта мелкая, куриная нога отварная и рис чучуть. Вечером хз что будет)))
Вчера были блины с ветчиной и сыром 2шт и чай, суп большой и густой и чесночный хлеб, какао с пирогом, вечером рагу с мясом и чай.
Я ппц жру.... пмс
Сейчас, когда можно сделать из себя канфетку, ходить страшко как то неприлично.
У меня сестра, например, сделала операцию на уши. Они у нее лопоухие были. Ну не то чтоб как у слона, просто немного лопоухие, и одно более оттопыренное чем другое. Ее это всегда смущало, и она их луть "пришила", стали небольшие симпатичные уши. Если ее это напрягало и можно это исправить то почему нет.

Не потому что не надо. А потому что нет такой привычки, и нет на это средств.

Актуальные занятия....
Вы сейчас тонко намекнули что все люди, которые следят за собой, ухаживают за лицом они что? туповаты? им нечем больше заняться и они только это и делают?
Но это не так. Есть люди, у которых много разных других актуальных занятий, просто помимо этого они хотят еще и хорошо выглядеть.

Вот именно.
Траты.
В это все и упирается, а остальное это так, занавеска.

Вас устраивает - ну и прекрасно, вас насильно вроде никто не гонит.
А меня - не устраивает. Я хочу иметь подтянутое ухоженное лицо. потому что меня, кроме коней, видят и другие люди и выглядеть бапкой мне не хочется.
Так я на нехватку денег не жалуюсь,и ценами на продукты или амуницию не удивляюсь.Умею планировать расходы соответственно доходам.
Знаю многих,кто только умывается,но ездит два-три раза в год на Байкал или Камчатку,потому,что хочется.
А постоянное "улучшение себя"или погоня за все равно уходящей красотой или молодостью -так себе занятие.
И уж если бы на меня свалились миллионы,то точно не в салон красоты или на пластику понеслась бы.
Как-то так.
А ноготочки,укольчики,реснички,пилинг не то чтоб недоступно даже для не особо успешных по жизни,кто-то туда ломится,а кто-то нет .
На долгую получается что чем больше изменений,тем трешовее с возрастом выглядит.Уж примеров дофига,начиная от звёзд,кончая просто людьми рядом.

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Когда у меня была возможность - ходила к косметологу. И сейчас бы походила, но возможности нет. Уколы вряд ли бы стала делать - старость особо не обманешь, но от профессионального ухода за лицом не отказалась бы.
Когда езжу к своей мастерице стричься - отдыхаю душой.

Так я на нехватку денег не жалуюсь,и ценами на продукты или амуницию не удивляюсь.Умею планировать расходы соответственно доходам.
Знаю многих,кто только умывается,но ездит два-три раза в год на Байкал или Камчатку,потому,что хочется.
ыыыы

А были бы доходы больше, может и на массажик бы осталось.
Поэтому да, все дело в доходах.
Мне вот дай миллион (условно) , мне ни Байкал ни Камчатка в попу не уперлись.
А постоянное "улучшение себя"или погоня за все равно уходящей красотой или молодостью -так себе занятие.
А что - не такое себе занятие?

И уж если бы на меня свалились миллионы,то точно не в салон красоты или на пластику понеслась бы.
А я бы понеслась.
Я вообще планирую круговую подтяжку лет через 10.
А ноготочки,укольчики,реснички,пилинг не то чтоб недоступно даже для не особо успешных по жизни,кто-то туда ломится,а кто-то нет .
и ходят как мымры
На долгую получается что чем больше изменений,тем трешовее с возрастом выглядит.Уж примеров дофига,начиная от звёзд,кончая просто людьми рядом.

А то что "выглядит хуже" - так откуда у вас такая выборка если у вас в окружении все "другие"?

Да господи!

Вот я на вас смотрю. Да, не девушка, женщина, но. Брови бы подкорректировать чтоб выглядели ухоженными , волосы явно с сединой, хочется толи цвета , толи ухода, подопухшие глаза, разгладить бы, брыли вних уже висят.
И вроде все не критично, но вот чуть ухода и будет совсем другой вид.

Вам это не надо? ну и ладно.
А другим - надо.

Как-то так.
Чет я сюда попала со своим меню 😅 непонятно 😅
Мне вот дай миллион (условно) , мне ни Байкал ни Камчатка в попу не уперлись.
Ну вот если выбирать между Ирландией, Норвегией, Италией, США, Японией и т.п. путешествиями, то конечно путешествия!!
А вот Камчатка и Байкал - однозначно косметолог 🤣🤣🤣
Но люди, которые туда ездят как раз и племени тех, кому все равно на внешность. У них другие приоритеты и взгляд направлен не туда.

Мне кажется, придавать или не придавать значение внешности - это и то и другое естественное состояние. Все очень зависит от вас, от ген, от среды общения и окружения, от того какой у вас муж, воспитание, какая должность, фирма, где вы работаете, какой доход и возможности его потратить. Слишком много но! Лицо - это как выбор одежды. Кто-то ходит в трениках, а кто-то в дорогом костюме.
Зачем что-то переделывать, если вам зашибись? Но если не зашибись, то почему не сделать?

Лично мне не нравятся крайности в этом вопросе. Меня коробит, когда человека уже не узнать и он теряет индивидуальность или когда девчонки 20-25 лет уже перекроили себя. Притом делают это именно красивые. Не красивые ходят так и любят себя, а лучше бы сходили к косметологу. Мне не нравятся искусственные лица, надутые губы, ресницы щетки, накаченные скулы и т.п.
Но косметология - это же не только уродовать себя! Это еще массажи, полезные инъекции, лечение кожи, пилинги, гиалуронка, профилактика старения. Т.е. есть очень даже полезные процедуры. Вот я бы очень хотела именно на такие походить, но пока ни на косметолога ни на Камчатку у меня чет нет)))) Ну или не приперло) Косметология дорого((((

Последнее редактирование:
Моя подруга, одноклассница тратит немало денег на регулярные походы к косметологу и уход за волосами. Блефаропластику сделала (бррр, я бы не решилась)..Выглядит очень хорошо. Но мимика уже на та. Надеюсь, не будет потом похожа на Людмилу Гурченко в ее последние годы))).

Мне кажется, придавать или не придавать значение внешности - это и то и другое естественное состояние. Все очень зависит от вас, от ген, от среды общения и окружения, от какой у вас муж, воспитание было, какая должность, фирма, где вы работаете, какой доход и возможности его потратить. Слишком много но! Лицо - это как выбор одежды. Кто-то ходит в трениках, а кто-то в дорогом костюме.
Зачем что-то переделывать, если вам зашибись? Но если не зашибись, то почему не сделать?
Соглашусь.
Тратить все время, силы, ресурсы только на улучшайзинг - ну, нет.
Но уделять этому внимание, если есть возможность - конечно, да.
Искренне не люблю в этом деле крайности.

Сверху