Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Можно. Причем можно испортить так, что назад потом не переучишь
Портят одни и регулярно поправляют другие. Рабочая схема.
Ленивые пельмени полупируэты. Балуемся на шагу https://vk.ru/wall18547_3992
Кстати, вопрос знатокам, можно ли испортить выезженную лошадь, делая всякую фигню?
Следующий на подходе элемент - полупируэты на галопе, тоже буду ехать одной рукой.
Станислав, Вы когда работать-то начнёте?😂 А не "делать всякую фигню"(с)?
Когда тренер не видит путь, он начинает учеников вот так развлекать, долгими годами.

Портят одни и регулярно поправляют другие. Рабочая схема.

Станислав, Вы когда работать-то начнёте?😂 А не "делать всякую фигню"(с)?
Когда тренер не видит путь, он начинает учеников вот так развлекать, долгими годами.
Дык я работаю, просто коллеги на видео фиксируют всякую фигню. Мы еще очень громко ржём в два горла, знаете как стресс снимает!

Дык я работаю, просто коллеги на видео фиксируют всякую фигню.
Уф, а то я расстроилась. Мы же ждём контент, а Вы нам хиханькихахоньки😄.
Мы еще очень громко ржём в два горла, знаете как стресс снимает!
Это прекрасно!

Можно поставить сто миллионов лайков!!!!
Это смотря как понять😎.
Вы поняли, что я пытаюсь дискредитировать тренера.
Но тут есть две линии.
Первая та, что подумали. Самая простая - не результативность работы тренера.
Но есть и вторая.
Работа с любителями. Они все хотят результата! И на тренера вся надежда, конечно! Но одному страшно, у второго спинка болит, а третий занят постоянно на работе.
И вот тут тренеру приходится сильно извиваться. Что б и интерес любителю не отбить и двигаться как-то дальше.

У меня был тоже хороший любитель взрослый. Включился прям, лошадь сразу купил, на тренировки каждый день. Конюшню захотел. Человек состоятельный, короче. А я глупая ж, ну давай его тренировать от души!😆
Полтора года, потом весь интерес к лошадям у него отрезало🤣.
И тут тоже два варианта, либо наигрался, либо всё же моими стараниями тренерскими😜🤣.

Это смотря как понять😎.
Но тут есть две линии.
Первая та, что подумали. Самая простая - не результативность работы тренера.
Но есть и вторая.
Работа с любителями. Они все хотят результата! И на тренера вся надежда, конечно! Но одному страшно, у второго спинка болит, а третий занят постоянно на работе.
И вот тут тренеру приходится сильно извиваться. Что б и интерес любителю не отбить и двигаться как-то дальше.

У меня был тоже хороший любитель взрослый. Включился прям, лошадь сразу купил, на тренировки каждый день. Конюшню захотел. Человек состоятельный, короче. А я глупая ж, ну давай его тренировать от души!😆
И тут тоже два варианта, либо наигрался, либо всё же моими стараниями тренерскими😜🤣.
скорее наигрался ИМХО.
хотя у взрослых это реже. Чаще у подростков наблюдала

Это смотря как понять😎.
Конкретно я, восприняла, как фразу в общем смысле конного спорта.
Ежедневно, наблюдаю за разными вариантами развлечений в абсолютно разных дисциплинах. Вот, как правило, чем оно проще и без выворотов со стороны тренера, тем выше финальный результат.

Мой вариант, клиент прочухал момент и до него окончательно дошло, чтобы добиться значимых результатов, просто больших денег и даже постройки конюшни не хватит. Тема слишком сложная. Потому решил отползти, зафиксировав убытки. Подход сугубо предпринимательский. Подсаживать надо на жопу или давать лизать лошадей, как наркотик.
А для чего любителю лошадь за 10 млн? Чтобы смотреть, как берейтор скачет?
От любителя зависит. Есть вариант, потешить самолюбие, показать уровень потребления.

Человек состоятельный, короче. А я глупая ж, ну давай его тренировать от души!😆
Полтора года, потом весь интерес к лошадям у него отрезало🤣
Ну я как любитель могу сказать что спорт на full time он однако на фуллтайм нормальный, а не корпоративный фуллтайм. И если в истории еще работа, малые дети в количестве нескольких штук, то се по мелочи, то тупо сил не хватает даже если хочется. Даже если очень хочется. Приходится со своими амбициями что-то делать и как-то их вписывать в имеющуюся реальность. Иначе все это закончится «лежать в сторону мечты». Ну либо забить на семью и работу и отдать всю душу в спорт, что тоже не все могут.

скорее наигрался ИМХО.
хотя у взрослых это реже. Чаще у подростков наблюдала
Т.е как в тренера ты в меня не веришь🤣.
а чем еще взрослого любителя занять, особенно без лишних 10 млн на новую лошадь.
Не очень поняла.
В моем случае был конь взрослый, стабильный забугорный. Обошёлся бюджетно, тк не стал прыгать высоко, но метр был готов возить хоть задом наперед. Особенно когда понял, что из нас троих он самый опытный и задача его ему понятна и не напрягает😁.
В случае Станислава пачка опытных выездковых.
А чем бы заняла таким оригинальным, и в том и в другом случае, лошадь за 10 млн?
А чем бы меня, например, эта лошадь могла заинтересовать?

Обошёлся бюджетно, тк не стал прыгать высоко, но метр был готов возить хоть задом наперед.
Я б на таком каталась свои cnc100, может 1* и в ус бы не дула, дофамин есть, уровень не совсем неприличный, хорошо же :) главное чтоб тренеру не стало скучно просто так кататься со мной

А я глупая ж, ну давай его тренировать от души!😆
Дело не в тебе. Это постоянно повторяющаяся история с любителями-мужчинами, с деньгами и бизнесом. Сколько таких клубов по РФ стоит .... Сначала кажется, что ты с помощью стандартных паттернов (целеустремленность, готовность к рискам, хорошие решения, эффективность) быстро продвинешься. А потом оказывается, что нет... И через несколько лет такой работы олимпиада все еще не в опасности. И там открывается аллергия, потеря интереса и так далее. Про таких клиентов просто надо знать, что они уйдут. Но с ними приятно работать, потому что они часто быстро принимают решения и вообще могут быть адекватными людьми. Ну и готовы платить. Все обычно начинается со "своих конников", которые привыкли думать, что наличие денег в кс все решает. И появляются лошади за 10 млн, клубы... Но потом оказывается, что решает, но не все.

Ежедневно, наблюдаю за разными вариантами развлечений в абсолютно разных дисциплинах. Вот, как правило, чем оно проще и без выворотов со стороны тренера, тем выше финальный результат.
Многие люди просто вот так снимают стресс. Они не хотят на олимпиаду, они не хотят чтоб их напрягали сильнее минимального, им просто нравится:
-говорить что они в спорте
-использовать тренера как психолуха
-как то тратить время вне семьи/детей

С такими нельзя передавливать, их нужно именно развлекать.
В ВЕ есть свои нюансы но общие правила точно такие, разве что такому любител нужно иногда давать чуть адреналина в виде стартов, но не переутомлять этим, чтоб интерес был выше затраханности.

Многие люди просто вот так снимают стресс. Они не хотят на олимпиаду, они не хотят чтоб их напрягали сильнее минимального, им просто нравится:
-говорить что они в спорте
-использовать тренера как психолуха
-как то тратить время вне семьи/детей

С такими нельзя передавливать, их нужно именно развлекать.
В ВЕ есть свои нюансы но общие правила точно такие, разве что такому любител нужно иногда давать чуть адреналина в виде стартов, но не переутомлять этим, чтоб интерес был выше затраханности.
Не спорю, просто это не про спорт, даже не про любительский

Сверху