M&M'c
Pro
Я пробовала, меня не надолго хватает.Вот, и ты по примеру Алëны могла бы не закипать, а пройти мимо, но не шмогла ж...
Уже, если кто заметил, я мало пишу. Бывает, но мало. Мало стара высказывать мысли и эмоции, но даже на простые фото найдется кто-то, кто должен вставить 5 копеек.
Тут 90% таких людей.Мне кажется, такой аншлаг там, где несколько специфичные личные мнения выдаются за истину в последней инстанции. ;
Поэтому новости последних дней.Я просмотрела про таксу. Как можно не понимать, что для владельца кота это трагедия? Да и просто убийство животного ради забавы, не важно домашнего или нет, это ужасно.
Один поджог авто человека, который сбил его кошку.
А второй отравил или вбил соседку, которая убила его кошеку.
Вывод: не трогайте кошек
Для меня вот котик как сыночек. Я бы таксу руками порвала, да и не таксу тоже.
Согласно, но больше в реальной жизни. На Прокони мало кто добр и лоялен. И я в том числе конечно бываю не добра.Не все вокруг вас враги и не всë вокруг говно.
Я не маленькая девочка, чтобы меня все время поучать. Когда же до вас дойдет, что то как я пишу - это не незнания, а мой выбор. Что ж вы меня все учите и учите. Я ж не просила. В конце концов у меня есть Умная камера Яндекс, интернет и Гугл и умный муж и даже книжки на крайняк. Меньше всего мне нужны ваши учительские способности. Они вон только огонь
Когда прошу - все молчат!