Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Я как раз стёрла, пока не намотано было. После намотки стирать перестала. И это только в одном седле из трех. Мы тасовали седла, пока подбирали их под пары.

Левая набивается на активных галопах, ну и когда Мартини подпрыгивал в менках. Но не сильно.
да, намотка очень помогает, вообще не понимаю, как без нее. И под какую специфическую анатомию сделаны эти рога, что без намотки никак)) Спасибо королеве Елизавете, что догадалась)))

Левая набивается на активных галопах, ну и когда Мартини подпрыгивал в менках. Но не сильно.

Менки не пробовала в боковом, а вот активные аллюры люблю только в обычном седле))
В боковом для полного чилла и цзена , имхо, хороши только короткие) но у меня выборка только из рысаков и бп прокатных)))

Ну испанский костюм с юбкой-брюками.

Прекрасный костюм, очень аутетичный и оригинальный!!!

Ну вот на первых двух седла мне намотка была не нужна, там все комфортно было, а вот на третьем ммм))))

У Мартини оч удобный галоп, потому там и в дамке по кайфу прибавляется.

Плюсы парковки машины с открытым люком в жару - в машине не филиал крематория.
Минусы парковки машины с открытым люком в жару - какая-то ****кая птица обосрала мне джойстик коробки через люк !!!
А я все думала, вот нафига они..., а вот зачем! ))))) У меня всегда максимальная комплектация, но без люка, никак не могла найти ему применение.., теперь знаю!

А я все думала, вот нафига они..., а вот зачем! ))))) У меня всегда максимальная комплектация, но без люка, никак не могла найти ему применение.., теперь знаю!
У моей 2 комплектации: норм и лухари.
В лухари стеклянная крыша и люк уже есть принудительно)))

Сверху