Я недавно внезапно узнала, что слабость бывает или при повышенном давлении.Вполне. Только не скакать, а упасть. У меня с утра слабость какая-то. И вот домой приехала, легла и лежу в каком то коматозе. Голова болит.
О, ещё и минус хлыст у меня в этот старт. Потеряла где-то при очередной переседловке.умудрившись последовательно потерять хлыст
Я гипотоник, оно у меня низкое, а иногда очень низкое.Я недавно внезапно узнала, что слабость бывает или при повышенном давлении.
3500Если не секрет, сколько аренда лошади стоит?
Рассчитывать, что тебе дадут что-то хорошее тоже не стоит.Вообще, как то странно предоставлять лошадь на которой ехать не возможно, это как машину в аренду сдавать без руля.
Принимающий старты клуб, который предоставляет лошадей в аренду (у кого нет своей или кто не хочет заморачиваться с перевозкой) всегда дает возможность взять пробную тренировку на этой лошади (или две, или три, кому сколько надо). Другой вопрос, что это не гарантия и может быть замена в день старта (у меня так было пару раз, лошадь травмировалась накануне в леваде или по другой причине выбыла из игры)Бесхолочным очень тяжело подобрать седло. Очень-очень тяжело!!
Свинство, конечно, взять у человека деньги и дать лошадь, на которой невозможно ехать!!
Вот это что за хрень! Наверняка родное седло больше подходило!!Там вообще изначально у этой лошади другое седло было, но вторая девочка договорилась с кем-то на замену седла на более хорошее.
Почему невозможно? Другой всадник проехал.Свинство, конечно, взять у человека деньги и дать лошадь, на которой невозможно ехать!!
А с другой стороны человек договаривался на то, чтобы предоставить седло лучше. И что там с родным седлом, вы не знаете, может, оно тоже крутится на ней и еще больше?Вот это что за хрень! Наверняка родное седло больше подходило!!
вот я тоже так думаю и всегда в любом случае благодарю хозяев лошадей за оказанное доверие, ведь они меня видят в первый раз в жизни.Вообще, очень круто, что можно арендовать лошадь, я б свою не дала незнакомому человеку ни за какие деньги, так что на мой взгляд уже сам этот факт ценен, еще и недорого.
Однако! В прошлом году еще было 2500, а на майских сколько?
и относительно меня. Мы вчера ехали 180 км до старта, потом 180 обратно и потом еще 100 до дома) правда вечером накануне ночевали у лошади, так что хоть утром ехать не пришлосьа тут вот есть один старт в попе мира(относительно меня) - и всё.
Согласна, это очень обидно. Мне очень хотелось твои впечталения послушать от дистанции целиком, ты всегда так увлекательно описываешь!обидно, что в этом сезоне это были единственные соревнования на длинной дистанции, больше не будет, только в следующем году.
Я бы закончилась уже в этот момент. Вы герои!Мы вчера ехали 180 км до старта
Майские 2500 и у Лены тоже, 3500 потому что дистанция длинная. На короткой контрольное время 20 минут, а тут 2 часа.Однако! В прошлом году еще было 2500, а на майских сколько?
Лошадь-герой в этой ситуации! съездить туда обратно и 20 км дистанции суммарно отскакать)Я бы закончилась уже в этот момент. Вы герои!