Шшшшвобода

Ты ещё ничего. Подумаешь, один раз не угадала. ))))))

Вот мать у меня, как утешит, так уж утешит! До меня в очень уже не детском возрасте, наконец-то дошло, что это она так утешает. Полное впечатление, что откровенно издевается.

1781760155097.png

1781760176762.png

1781760227988.png

Последнее редактирование:
А коммунисты были правы! (сколько уже раз в этом убеждалась)
Реально "город-сад". Как и было заявлено

1782239411159.png

1782239462241.png

Обводный не выкладывала вроде.
Богоявленская церковь
1782239706313.png

Очень красивая. Вот её нормальное фото из интернета
1782239749074.png

Ну и так...

1782239782992.png

1782239831234.png

1782239849948.png

1782239891971.png

Прикольно так наблюдать со стороны. Как же породники-разведенцы агрессируют на всяких мальтипу и других метисиков! Аж корёжит людей, судя по комментариям )))))))
Причём так прикольно!
Спросишь, а что не так-то? Болезные, говорят. Вот породистых производят ответственно, генетические тесты делают и всё такое. А дворняжки (вообще-то метисы от тех самых ответственно произведённых породистых) сплошь болезные. ))))))) И главное, сами в это верят!

Ну а как же там без меня? 🤣
Но у меня позиция простая. Всё, что не запрещено - разрешено. Меня лично не устраивает только название "дизайнерская порода". Точнее, конкретно слово "порода" не устраивает. Подмена понятий, введение в заблуждение. Назвали бы "дизайнерский метис" или "породный метис" - вопросов бы не было.
Не. Ядом в них всё-равно плевались бы, но реального предъявить было бы нечего ))))
Со стороны так забавно.
Породники плюются ядом на "дизайнерских породников" точно так же, как зоошиза плюётся на самих породников. Причём и обвинения во многом схожи (например "люди покупают, потом выбрасывают" регулярно звучит) и требования одинаковые (запретить, разогнать, штрафовать).

Красивые зарисовки города
Да? Ну тогда вот ещё...
Рискую повторять. Не помню, что выкладывала, что нет.

1782282392134.png

1782282478136.png

1782282563538.png

1782282589480.png

1782282614703.png

1782282635466.png

В публичном. В одном из дневников, когда обсуждали скандал с Долиной и мошенническими схемами с квартирами.
И я тут упомянула это обсуждение не в контексте "злых и нечЮтких" людей, обидевших бедных Курян, а исключительно в плане представления о происходящем вокруг при доступности информации.
Хотя тогда резануло по живому, что аж запомнилось, у нас это совсем близко.
Пролистала свои посты за всю зиму. Никаких упоминаний Долиной или Курска не увидела.
В чьём дневнике? Когда примерно это было?

Кажется нашла.
Оставлю тут ссылку, если вдруг дальше придётся отмываться https://www.prokoni.ru/forum/threads/sedlo-i-seryi-zherebec.55939/page-1297
Делаю успехи в поиске :cool: Вообще не верила что найду, а справилась, да ещё всего лишь за час. ))))

Кто молодец?

1782332351313.png

Я - молодец
1782332369573.png

Можно идти спать
1782332388352.png

Так что не переживай.
Спасибо, Надь.
На этот раз я нисколько не распереживалась. Озадачилась.
Подозреваю, что я @Mashich неприятна. Вот и приписала мне авторство резанувшего высказывания.
Полгода прошло.
Ничего страшного. Бывает.

Не бывает много, говорите?

1782367415346.png

1782367443918.png

А это 👆Васильевский. 8-9 линия. Дом в конце "тупика" уже на другой стороне Невы

Привет с дачи
1782367508726.png

После цветников Бьянки, мои цветочки - что "шерсти клок"
1782367557220.png

Сегодня отправляюсь обратно на дачу.
Вот ещё почти интим. Обычно она мне их кусает. Но, вот не всегда.
1782367662518.png

А, нет. Продолжаем разговор.

А цитата выше верная, только не вся. Кто там при жилье остался? Те, у кого деревнями выгорело все, вместе со скотиной и стариками, которые не успели спастись?
Повторюсь для личных адвокатов и тех, у кого пригорело: в исходнике моего сообщения речь шла исключительно о незнании/нежелании знать реальную ситуацию при доступности информации в открытых источниках, а также о более доступных негативных новостях, повышающих тревожность у тех, кто их читает.

Кто там при жилье остался?
Те, кто взял ипотеку и отстроил жильё. Потом в компенсации отказали, остался должен, но при жилье

речь шла исключительно о незнании/нежелании знать реальную ситуацию при доступности информации в открытых источниках, а также о более доступных негативных новостях, повышающих тревожность у тех, кто их читает.
Речь шла о мошенничестве с жильём с использованием стариков.
И тут вдруг приплели курчан. Причём чёткую информацию, при всей её доступности, никто не удосужился предоставить. Ни своими словами, ни ссылками на источники.

1782369300504.png

Повторюсь для личных адвокатов ...
В данном случае адвокат нужен Вам.
Потому что если это
... ...
Сейчас некоторые тоже предпочитают не замечать. Когда спустя год ада в Курской области форумчанка (которая вроде бы хочет быть причастной и даже сети плетет) пишет "а чотакова в вашем Курске, за что им компенсации?" ...
Для меня девяностые были понятны, хоть и очень не просты, а сейчас просто страшно и не знаешь, что в следующую минуту будет.
не ошибка, то это - клевета.

Ссылка на спор вон, на верху. Любой может пойти и поискать это вот "за что им компенсации". Я всё не перечитывала, но кажется там не только я, вообще никто ничего подобного не говорил.

Я никого ни за что не попрекаю.
И, нет, кавычки без двоеточия это не прямая речь, а общий смысл.
Третий раз пояснять логику сообщения нет никакого желания.
Вы этот "общий смысл" извратили. Смысл, который Вы приписали моим словам - клевета, порочащая честь и достоинство. Не больше, ни меньше.

Вообще-то, игры разума случаются и довольно часто. Запомнилось как-то так, а на деле оказывается совершенно иначе. Бывает.
Сами можете пойти и убедиться в своей неправоте.
Я бы на Вашем месте в такой ситуации просто бы извинилась. "Простите, попутала".
Но то я. "Вроде бы хотящая быть причастной", углядевшая попрёк там где его и близко не было, а был "общий смысл", выставляющий меня в нелицеприятном виде. Ну, дура, короче. Благородные люди до извинений перед дураками не опускаются. Так что, даже не жду.

---
Небо красивое
1782384860259.png

Понятно, что у тебя, Юль, @Mashich отвечать не хочет, а у Ларисы уже неудобно продолжать. Поэтому напишу здесь, не надеясь на ответ, конечно, но для ясности понимания

И, нет, кавычки без двоеточия это не прямая речь, а общий смысл
Давно ли?
Цитирую
"Цити́рование — использование цитаты — дословной выдержки из какого-либо источника (текста или речи). При цитировании текст обязательно должен быть выделен и оформлен как цитата (заключён в кавычки). Цитату изменять нельзя, она должна в точности соответствовать источнику."

Хоть в ковычках, хоть без ковычек.
Прямо же сказано, что де именно я, в одном из дневников, в обсуждении Долиной высказа вот такой вот "общий смысл".
Как в анекдоте "... Мама, он меня "сукой" обозвал", только почему-то не смешно.

Зато я напряглась восстановить пароль и войти с телефона. Теперь и с дачи смогу иногда заглядывать.)))

Сверху