Perigrinatio est vita … Да! Теперь решено без возврата…

Потерла.
Считайте, как вам удобнее.
Лариса, простите, что в вашем дневнике.

Последнее редактирование:
Потерла.
Считайте, как вам удобнее.
Лариса, простите, что в вашем дневнике.
Звучит так, что всё-таки про Юлю, хотя она уверена, что не говорила такого
А можно ссылку? т.е. доказательство
Ну или напишите прямо, кого имели в виду

А что, иметь свое мнение , отличное от принятого, за это извинятся нужно?
Я лично тоже считаю что все эти компенсации и поцелуи в жопу - лишее дополизство.
Я, конечно, сочувствую людям оказавшимся в такой неприятной ситуации но не считаю что это требует каких то компенсаций.

А что, иметь свое мнение , отличное от принятого, за это извинятся нужно?
Я лично тоже считаю что все эти компенсации и поцелуи в жопу - лишее дополизство.
Я, конечно, сочувствую людям оказавшимся в такой неприятной ситуации но не считаю что это требует каких то компенсаций.
Да я вроде и не стесняюсь иметь отличное мнение. Извиняться/не извиняться - но за свои! Мысли-то. А не за кем-то зачем-то мне приписанные. Данная мысль совершенно не моя. Поэтому и уверена, что ничего подобного не говорила. Часто забываю кому, когда и что говорила. Но сказать то, что в голову не придёт, точно не могу.

Думаю, скорей всего меня с кем-то сильно перепутали. Поскольку не могу представить кому и зачем вдруг понадобилось напраслину наводить.
Вроде кроме предложения назвать высококлассную лошадь Сосулькой, за мной в последнее время грехов не наблюдалось.

Вроде кроме предложения назвать высококлассную лошадь Сосулькой, за мной в последнее время грехов не наблюдалось.
И почему я не удивлена?🤣
Заранее прошу прощения у владельца лошади, хотя понятия не имею, что за лошадка и кто владелец)

Так это про меня?
Забавно.
Скажите великодушно. А я эту мысль в публичном пространстве высказывала или в кому-то в личке на ухо нашептала?
В публичном. В одном из дневников, когда обсуждали скандал с Долиной и мошенническими схемами с квартирами.
И я тут упомянула это обсуждение не в контексте "злых и нечЮтких" людей, обидевших бедных Курян, а исключительно в плане представления о происходящем вокруг при доступности информации.
Хотя тогда резануло по живому, что аж запомнилось, у нас это совсем близко.

Сверху