Звучит так, что всё-таки про Юлю, хотя она уверена, что не говорила такогоПотерла.
Считайте, как вам удобнее.
Лариса, простите, что в вашем дневнике.
Да я вроде и не стесняюсь иметь отличное мнение. Извиняться/не извиняться - но за свои! Мысли-то. А не за кем-то зачем-то мне приписанные. Данная мысль совершенно не моя. Поэтому и уверена, что ничего подобного не говорила. Часто забываю кому, когда и что говорила. Но сказать то, что в голову не придёт, точно не могу.А что, иметь свое мнение , отличное от принятого, за это извинятся нужно?
Я лично тоже считаю что все эти компенсации и поцелуи в жопу - лишее дополизство.
Я, конечно, сочувствую людям оказавшимся в такой неприятной ситуации но не считаю что это требует каких то компенсаций.
И почему я не удивлена?Вроде кроме предложения назвать высококлассную лошадь Сосулькой, за мной в последнее время грехов не наблюдалось.
В публичном. В одном из дневников, когда обсуждали скандал с Долиной и мошенническими схемами с квартирами.Так это про меня?
Забавно.
Скажите великодушно. А я эту мысль в публичном пространстве высказывала или в кому-то в личке на ухо нашептала?