Швед-нибенимеда
Pro
Вот и утешай тебя после этого! 
Да? Ну тогда вот ещё...Красивые зарисовки города
Пролистала свои посты за всю зиму. Никаких упоминаний Долиной или Курска не увидела.В публичном. В одном из дневников, когда обсуждали скандал с Долиной и мошенническими схемами с квартирами.
И я тут упомянула это обсуждение не в контексте "злых и нечЮтких" людей, обидевших бедных Курян, а исключительно в плане представления о происходящем вокруг при доступности информации.
Хотя тогда резануло по живому, что аж запомнилось, у нас это совсем близко.
Юля, ты - молодец, продолжаю восхищаться тобой, дружищеКто молодец?
Спасибо, Надь.Так что не переживай.
А цитата выше верная, только не вся. Кто там при жилье остался? Те, у кого деревнями выгорело все, вместе со скотиной и стариками, которые не успели спастись?
Повторюсь для личных адвокатов и тех, у кого пригорело: в исходнике моего сообщения речь шла исключительно о незнании/нежелании знать реальную ситуацию при доступности информации в открытых источниках, а также о более доступных негативных новостях, повышающих тревожность у тех, кто их читает.
Те, кто взял ипотеку и отстроил жильё. Потом в компенсации отказали, остался должен, но при жильеКто там при жилье остался?
Речь шла о мошенничестве с жильём с использованием стариков.речь шла исключительно о незнании/нежелании знать реальную ситуацию при доступности информации в открытых источниках, а также о более доступных негативных новостях, повышающих тревожность у тех, кто их читает.
В данном случае адвокат нужен Вам.Повторюсь для личных адвокатов ...
не ошибка, то это - клевета.... ...
Сейчас некоторые тоже предпочитают не замечать. Когда спустя год ада в Курской области форумчанка (которая вроде бы хочет быть причастной и даже сети плетет) пишет "а чотакова в вашем Курске, за что им компенсации?" ...
Для меня девяностые были понятны, хоть и очень не просты, а сейчас просто страшно и не знаешь, что в следующую минуту будет.
Вы этот "общий смысл" извратили. Смысл, который Вы приписали моим словам - клевета, порочащая честь и достоинство. Не больше, ни меньше.Я никого ни за что не попрекаю.
И, нет, кавычки без двоеточия это не прямая речь, а общий смысл.
Третий раз пояснять логику сообщения нет никакого желания.
Давно ли?И, нет, кавычки без двоеточия это не прямая речь, а общий смысл