После травм и боли - зажатость будет.
Оксан, зришь в корень
Поэтому я проблему понимаю и знаю, что эта зажатость удлинит мой путь.
Помимо застарелой проблемы со спиной, имею довольно сильные боли в тазобедренном суставе. До лета прошлого года никаких болей в суставе не было. Кто помнит мою историю с падением на стартах, переломе большого пальца и ещё одной маленькой косточки в плюсне, знает, что я полтора месяца просидела дома, передвигаясь только на костылях. С опорой на здоровую правую ногу. В общем, кончилось это нарастающими болями в правом тазобедренном. Уже и костыли были не нужны, а упор всё равно продолжался на правую ногу. В общем, по нарастающей болеть стало всё сильнее. Сходила к травматологу-ортопеду, пропила курс таблеток, стало намного лучше, но чуть неловкое движение, боль проступает. При езде тоже иногда сильно чувствуется
Я тоже хочу поздравить с покупкой, мне кажется Вы будете через какое-то время хорошим чв. Пусть все сложится хорошо - путём наименьших проб и ошибок.
Спасибо большое
Аааа, поздравляю!!! Расскажи, как ты решила ее купить? Прям в душу запала или как?
Там целая история. Я ж машину купила в январе, я хвасталась тут. Пришлось в долги влезть. А у меня давно мечта была - куплю машину наконец, начну копить на лошадь. Мечте было лет 7, если не 10. В общем, как только я вернула долг за машину, выясняется, что классная лошадка, которую Оля хотела приобрести чуть не год назад, сбавила в цене. Одно из основных достоинств лошадки - честность. Прям для меня. Смотрю видео - божечки! какой галоп! А в карманах моих громко свистит ветер. В общем, я опять по уши в долгах

Собственно, это было причиной, почему я сразу не объявила о приобретении. У меня пунктик на эту тему. Долги дружеские, конечно, беспроцентные, но всё равно.
А в душу она мне запала уже здесь, когда общаться с ней начала. Не буду хвалить. Фу, ужасная лошадь! ттт!
Имя, кстати, очень красивое! Не Свистулькая какая нибудь))))))

Кстати, имя большое значение не лошади имеет