Седло и Серый жеребец

Все так думают )))) А потом как распробуют - не оторвать 😉
Ну, когда прыгать уже сил не будет...)
Я тоже часто называла Кобылой. Однажды дети спросили, не обижается ли она? Признаться, я была озадачена. Не представляла, что можно счесть оскорбительным, когда кобылу Кобылой называют)))
Чот Ксения Собчак вспомнилась 🤪

Я тоже часто называла Кобылой. Однажды дети спросили, не обижается ли она? Признаться, я была озадачена. Не представляла, что можно счесть оскорбительным, когда кобылу Кобылой называют)))
Я как-то в метро подругам рассказывала истории про свою жеребую кобылу которая отжигала только так: то в поле убежит, то впутается куда-то, развлекалась короче. Ну и рассказывала видимо очень экспрессивно, так что с другого конца вагона пришла беременная женщина и сказала что нехорошо ее на весь вагон кобылой называть 😆

Поздравляю))))
Вот это поворот)))))

Меня так радует что в мире ещё есть люди, которые не всегда могут справится и которым стремно ездить на своей лошади! Я чувствую себя не одинокой🤣

По поводу езд, посадки и т.д.
После травм и боли - зажатость будет.
И тут скорее со спортивным психологом работать надо. Я до сих пор зажата. Несмотря на то, что выездкой занималась. И занимаюсь. Вроде начинаю расслабляться. Мне даже кажется что расслаблена. А со стороны- как кол на лошади. С дергающими ручками. И я уже ничего не могу с этим поделать. Мышечная память на элементы осталась. А вот расслабления нет. Я думаю и не будет. На шагу- да. Я соединчюсь с лошадью. А вот рысь. Да ещё и галоп мне уже не подвластны. Так что катаю себя шагом:)

а потом оказывается, что ты не ту лошадь купил - меняй на другую 🤣 🤣 🤣
Очень частая история, когда тренер за уговор клиента купить именно эту клячу имеет хороший откат от продавца.

Я тоже хочу поздравить с покупкой, мне кажется Вы будете через какое-то время хорошим чв. Пусть все сложится хорошо - путём наименьших проб и ошибок.

Сверху