Ну, мы продолжим...
В один прекрасный день мне позвонили с неизвестного номера и бодрый женский голос спросил:
"
— С Новым годом сударыня! Вы не хотели бы служить в десантных войсках?
— Что я, по уши деревянная?
— Нам нужны такие капитальные женщины. В вас заложен дух воительницы! И только десантные войска помогут вам раскрыть свои возможности.
— Я похожа на идиотку?
— Идиоты у нас не служат."
Ну почти так)))
Она спросила - не хочу ли я послужить родине и поуправлять дроном?
Конечно хочу! - ответила я - Всегда мечтала о авиации! Куда прибыть для подписания контракта?
Мне дали явки и пароли и я поехала.
Ну как вы все наверное знаете, в Москве навигатор не пашет. Но я очень хотела прибыть на призывной пункт)) поэтому на местности отловила молодого парнишку в форме и допросила с пристрастием.
Короче, нашла я вход в военный комиссариат, прошла все КПП и попала в толпу страждущих. Людей там было просто море, все хотят служить.
Заполнила все выданые мне бланки и пошла на собеседование, где милая женщина вдрызг разбила мою мечту о небе - женщин берут только тех, кто уже имеет подготовку в управлении механизмом, а мужчин набирают по принципу - главное, что не слепой и руки не дрожат

Мне было предложено либо работать в тылу в роли повара (меня муж то к плите не подпускает, боится отравиться, а тут такая ответственность

), либо бухгалтером (считать чужие деньги??? Меня??? Я ж страдать буду

). Вобщем расстроенная я поехала домой, оплакивая свою бесполезность