Нас не ждали, мы приперлись)))

"А не реанимировать ли мне свой дневник? " подумала я 🤔
Ну посмотрим что из этого выйдет)))
Сегодня историй не будет - после посещения офтальмолога глаза как у бешеного кролика, смотрят один направо, второй налево))) сижу дома в темных очках, выход на улицу - пытка.
Так что потерпите немного, все будет))) 👌

Ну и кто сломал картинки на форуме? Опять враги или цензура у нас добралась до котиков и розочек?)))
Хотела похвастаться своими, но не судьба 🤷

Вчера мой ребенок сломал все законы генетики (ну или мне ее в роддоме подбросили 😄) окончив свое учебное заведение с красным дипломом. Мы то все доучились кое как, а папу на выпускном наверное всей школой провожали, потом банкет был на радостях))
Теперь в нашей семье есть свой графический дизайнер. Я, правда, не очень понимаю, что это за профессия)) на hh выдает только работу во всяких копировальных центрах, ну там где визитки, кружки делают и на документы фоткают 🙄

Графический дизайнер может придумывать всякие меню для ресторанов, брошюры рекламные, сайты тоже вроде, да много чего. Востребованная профессия 👌

Картинки можно вставить (они не переворачиваются) с телефона, если их немного подрезать. Это ужасно, но это работает. Или с компьютера прекрасно все вставляется и так.

А я ничего не путаю, это у вас где-то в Нахабино конюшня? Или вы там стоите?

Графический дизайнер может придумывать всякие меню для ресторанов, брошюры рекламные, сайты тоже вроде, да много чего. Востребованная профессия 👌

Картинки можно вставить (они не переворачиваются) с телефона, если их немного подрезать. Это ужасно, но это работает. Или с компьютера прекрасно все вставляется и так.

А я ничего не путаю, это у вас где-то в Нахабино конюшня? Или вы там стоите?
Ну я уже с картинками как только не пробовала, с телефона никак((( компа под руками нет, да и с нашими телефонами он давно не нужен)))

Свою конюшню я закрыла, стою у соседей ЧК Козинбург.

Ну вот у меня получается фото обрезать немного и тогда сюда вставляются без проблем.

Значит, вы))) видела ваше объявление о постое. Надо к вам заглянуть)

Ну что, только я приехала из квартиры на дачу, как меня отловил папа и сообщил что какой то подозрительный телефонный разговор ведет моя тетя.
Пошла я к ней в дом поздороваться и слышу на громкой связи "а кто там к вам пришел? Скажите что вам некогда и пусть уходят!" 🤔 Ну вот так беспардонно майора полиции еще не посылали)))) я обиделась, расстроилась, обматерила всех, взяла тетю в охапку и поехали мы с ней в мфц менять явки и пароли на госуслугах, ставить запреты на кредиты и сделки с недвижимостью))

Мошенники нынче пошли какие то хреновые, палятся как дети на ерунде))

Ну, мы продолжим...

В один прекрасный день мне позвонили с неизвестного номера и бодрый женский голос спросил:
"
— С Новым годом сударыня! Вы не хотели бы служить в десантных войсках?
— Что я, по уши деревянная?
— Нам нужны такие капитальные женщины. В вас заложен дух воительницы! И только десантные войска помогут вам раскрыть свои возможности.
— Я похожа на идиотку?
— Идиоты у нас не служат."

Ну почти так)))
Она спросила - не хочу ли я послужить родине и поуправлять дроном?
Конечно хочу! - ответила я - Всегда мечтала о авиации! Куда прибыть для подписания контракта?
Мне дали явки и пароли и я поехала.
Ну как вы все наверное знаете, в Москве навигатор не пашет. Но я очень хотела прибыть на призывной пункт)) поэтому на местности отловила молодого парнишку в форме и допросила с пристрастием.
Короче, нашла я вход в военный комиссариат, прошла все КПП и попала в толпу страждущих. Людей там было просто море, все хотят служить.
Заполнила все выданые мне бланки и пошла на собеседование, где милая женщина вдрызг разбила мою мечту о небе - женщин берут только тех, кто уже имеет подготовку в управлении механизмом, а мужчин набирают по принципу - главное, что не слепой и руки не дрожат🥺
Мне было предложено либо работать в тылу в роли повара (меня муж то к плите не подпускает, боится отравиться, а тут такая ответственность 😱), либо бухгалтером (считать чужие деньги??? Меня??? Я ж страдать буду 😳). Вобщем расстроенная я поехала домой, оплакивая свою бесполезность 😔

Сверху