Молодой Карачай и не молодой Новичок.

вода попала в систему через выхлопную? Или как?
через воздухозаборник. видели машины со шноркелем? такая труба вдоль лобового -вот это как раз поднимают воздухозаборник, чтобы машины могли форсировать реки, как слоники с торчащим из воды хоботом))

Кто смотрел Кубок Губернатора в Дерби?
Я что то не в восторге...
Опять эти откртырые рты, задранные бошки. Много хочу?
Были понравившиеся пары, и очень техничные.
Но по уровню топов я ожидала большего 🤪

Кто смотрел Кубок Губернатора в Дерби?
Я что то не в восторге...
Опять эти откртырые рты, задранные бошки. Много хочу?
Были понравившиеся пары, и очень техничные.
Но по уровню топов я ожидала большего 🤪
А Атака в итоге участвовала? Удалось ее вживую увидеть?

Ну вот взять орхидеи. Их нужно купать раз в неделю. Две недели они проживут. Три недели уже только с доп поливом. 4 ре недели без полива - большая вероятность потерять. Что делать? У меня из больше 20.... Тоже и с аквой. Акву я хочу перевести постепенно на атономию в течении 4х недель.
Хрень все это, у сестры живут с купанием раз в два года, она их ненавидит, но есть партнер по бизнесу, который уверен, что орхидеи нельзя не любить и дарит их сестре на каждый праздник. Сестра все ждет, что они сдохнут без ухода, но орхидеи не сдаются 🤗

3 подоконника ими заставлено, все цветут, штук 20-30, думаю

Хрень все это, у сестры живут с купанием раз в два года, она их ненавидит, но есть партнер по бизнесу, который уверен, что орхидеи нельзя не любить и дарит их сестре на каждый праздник. Сестра все ждет, что они сдохнут без ухода, но орхидеи не сдаются 🤗

3 подоконника ими заставлено, все цветут, штук 20-30, думаю
Без купания - да, без полива - нет. Мне проще выкупать чем поливать - мороки больше.
Значит вашей сестре везёт, мои не выживают. Я как в отпуск не уеду - минус половина рыб и минус что то из цветов. Хотя уход тот же.

Сверху