Молодой Карачай и не молодой Новичок.

вода попала в систему через выхлопную? Или как?
через воздухозаборник. видели машины со шноркелем? такая труба вдоль лобового -вот это как раз поднимают воздухозаборник, чтобы машины могли форсировать реки, как слоники с торчащим из воды хоботом))

Кто смотрел Кубок Губернатора в Дерби?
Я что то не в восторге...
Опять эти откртырые рты, задранные бошки. Много хочу?
Были понравившиеся пары, и очень техничные.
Но по уровню топов я ожидала большего 🤪

Кто смотрел Кубок Губернатора в Дерби?
Я что то не в восторге...
Опять эти откртырые рты, задранные бошки. Много хочу?
Были понравившиеся пары, и очень техничные.
Но по уровню топов я ожидала большего 🤪
А Атака в итоге участвовала? Удалось ее вживую увидеть?

Ну вот взять орхидеи. Их нужно купать раз в неделю. Две недели они проживут. Три недели уже только с доп поливом. 4 ре недели без полива - большая вероятность потерять. Что делать? У меня из больше 20.... Тоже и с аквой. Акву я хочу перевести постепенно на атономию в течении 4х недель.
Хрень все это, у сестры живут с купанием раз в два года, она их ненавидит, но есть партнер по бизнесу, который уверен, что орхидеи нельзя не любить и дарит их сестре на каждый праздник. Сестра все ждет, что они сдохнут без ухода, но орхидеи не сдаются 🤗

3 подоконника ими заставлено, все цветут, штук 20-30, думаю

Хрень все это, у сестры живут с купанием раз в два года, она их ненавидит, но есть партнер по бизнесу, который уверен, что орхидеи нельзя не любить и дарит их сестре на каждый праздник. Сестра все ждет, что они сдохнут без ухода, но орхидеи не сдаются 🤗

3 подоконника ими заставлено, все цветут, штук 20-30, думаю
Без купания - да, без полива - нет. Мне проще выкупать чем поливать - мороки больше.
Значит вашей сестре везёт, мои не выживают. Я как в отпуск не уеду - минус половина рыб и минус что то из цветов. Хотя уход тот же.

А Атака в итоге участвовала? Удалось ее вживую увидеть?
Да, участвовала, я смотрела. Даже сняла видео, но оно почему то второцдень не грузится.
Она визуально очень маленькая лошадка (по сравнению с другими). Не знаю что в этот раз у них не сложилось, но не впечатлила.
Вообще , из дофига пар мне понравилаось только несколько (визуально понравилось как прыгала лошадь и как ехал всадник).

Больше всего понравилась
ПАВЛОВАМария-Евдокия Павловна и лошадь СО ЛА БЕЛЛА-19, коб., сер., ганн., Ориги ДО,
Лошадь крупная, массивная, но как легко она прыгала, уверенно, и всадница была очень гармонична.

Понравилась СИМАХОДСКАЯМария Олеговна
правда не помню на какой конкретно лошади больше, имена похожи.

Этот месяц проходит под эгидой - Баба яга ненавидит весь мир.

Поэтому позларадствую.
Эка вон интересно выходит. Такая красивая картинка была, все слипалось от розовой ваты и тольк радуги с единорогами не хватало. А оказалось что все это - картинка. Игра на публику.
Но это ладно, мало ли, всем хочется чтоб тебе завидывали, отсюда и красивые картинки счастливой жизни и фоточки в соцсетях за кадром которых все не так как кажется.
Но вот чего мне не понять - 4 года я на сайте и 4 гда я читала перманентно про то как "обидели МСМК" злые людишки, и про диферамбы. А потом взять и полить говном. И оказывается что и человек то говно и лошадь угробил и тренер никакой. Интересное переобувание в полете.

Мало ли людей, например верят своим тренерам берейторам и т.д.,и т.п. хвалят и защищают?. А потом разочаровываются, глаза открываются и вываливается другая правда. На мой взгляд не мало.
Что любовь слепа бывает до жути- тоже частый случай.
И конкретно на счёт красивой жизни, так эта жизнь её. Скажу грубо, просто впустила в "свой огород" -жизнь козла, надеюсь выгонит и останется со своей красивой жизнью, заживет счастливо.
Злорадствовать точно не буду, т.к хуже нет, чем выйти замуж за абьюзера.
И главное выбраться из таких отношений. И лучше рано, чем поздно, но лучше поздно, чем никогда.

Просто не надо себе врать в первую очередь, это очень спасает. Ну и рисовать то, чего нет тоже. Может, и переобуваться не придется.
Вот я про это и говорю!
Спасибо.
Все эти "просто пустила козла"...ну да, ну да, сам пришел, сам поселился. Она его защищала как тигрица выводок и рисовала "красивую жизнь". А все вранье. И себе, в первую очередь.

Вот я про это и говорю!
Спасибо.
Все эти "просто пустила козла"...ну да, ну да, сам пришел, сам поселился. Она его защищала как тигрица выводок и рисовала "красивую жизнь". А все вранье. И себе, в первую очередь.
И? А кто- нибудь никогда не рисует, не впускает, не врёт себе, не очаровывается, не разочаровывается, не переобувается)
Такие вообще есть, что бы все и сразу и никогда в жизни?
Кстати, я например буду защищать любого, кого буду считать членом своей стаи).Сама один на один могу этого чела крыть хоть хренами- другие нет. Но как чел вышел вон из моей жизни,его вычеркнула. Мне уже будет все равно, умерла, так умерла)

Там в этом дневнике вранья и бахвальства всегда хватало, еще до этого замужества. Я когда то читала, ради сопоставления описываемого с реальной картиной мира. А это , нет, я , безусловно, ни одной женщине этого не пожелаю, но что, если не первого, то второго раза недостаточно? Бывший полицейский оперативник ( ???) это все терпит не один год? В моей голове не укладывается.

Такое же мнение.
мой бывший один раз попробовал ударить кулаком в стену рядом со мной, этого было достаточно чтоб я ушла на следуюющий день. Я даже крика в свою сторону не допускаюю, не то что остального.
Я не буду жалеть потому что считаю что каждый кузнец своего счастья.

Кто-то рисует себе картинки, что он самый умный, кто-то - другие.
А от отношений разрушительных не спасает иногда ни образование, ни профессия. Бывает. И из любого говна можно выбраться - пока человек жив. Можно, конечно, в него и не вступать. Но это уже совсем другая история)))..
Жалеть вроде никто и не просил.

Сверху