Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Меня не нужно убеждать в том что это не так и не нужно рассказывать как бывает.
Я вас и не убеждаю, а пишу свое мнение на этот счет( а как бывает-это примеры, с примерами проще аргументировать свое мнение)) Вам не нравится мнение отличное от вашего?, бывает-не редко).
Вы удивитесь но только один человек забанен у меня
Нет не удивлюсь, т.к у меня вообще никого нет по моему желанию в бане( Катерина забанена модератором не по моей просьбе, но взаимно)) Даже в ЧС никого нет.

Да, участвовала, я смотрела. Даже сняла видео, но оно почему то второцдень не грузится.
Она визуально очень маленькая лошадка (по сравнению с другими). Не знаю что в этот раз у них не сложилось, но не впечатлила.
Вообще , из дофига пар мне понравилаось только несколько (визуально понравилось как прыгала лошадь и как ехал всадник).

Больше всего понравилась
ПАВЛОВАМария-Евдокия Павловна и лошадь СО ЛА БЕЛЛА-19, коб., сер., ганн., Ориги ДО,
Лошадь крупная, массивная, но как легко она прыгала, уверенно, и всадница была очень гармонична.
Интересно, почему так …
Понравилась СИМАХОДСКАЯМария Олеговна
правда не помню на какой конкретно лошади больше, имена похожи.
Не удивилась.

Если вы про факты нахождения конкретных людей в конкретном месте - то нет, не врала.
Если про картинку - то врала. Зачем вопрос. Для того чтоб все позавидовали. Иначе можно было просто молчать.
У меня есть знакомая, муж ее регулярно поколачивал. Ходила то без зуба, то с бланшем, жили втроем - она муж и дочка в однушке. Как то жаловалась своей лучшей подруге и мне, что опять он ее побил. Мы ей « разводись», а она «и что? Буду как вы разведенка? А так я замужняя женщина» . Человек с высшим юридическим , на минуточку. Вот откуда это? Зачем?
Сейчас муж подался на СВО, что будет дальше непонятно.

Бурлачко, тоже прыгала очень хорошо, уверенно (не удивительно конечно).
Смотрите какое железо у коня, что это?
qhQqb_d7PaMsk-ieD5CFlC962d5tl6xaeFBHeTroyg4KPsaSQVXnppRG6lCnHv3tVVHsiOrj8F7ri4CBLpiS-9mI.jpg

а вот это как раз вроде Белла

GR5mkO7cH5oM6uPo9nMQbBLZtsTF4eGanhPsZWM87cA39MpSHAshFhU6aa3hEXQDXoYoa7NJW_K3hI7I58bjhOir.jpg

У меня есть знакомая, муж ее регулярно поколачивал. Ходила то без зуба, то с бланшем, жили втроем - она муж и дочка в однушке. Как то жаловалась своей лучшей подруге и мне, что опять он ее побил. Мы ей « разводись», а она «и что? Буду как вы разведенка? А так я замужняя женщина» . Человек с высшим юридическим , на минуточку. Вот откуда это? Зачем?
Сейчас муж подался на СВО, что будет дальше непонятно.
Если повезет то он помрет а ей денежка, будет не как разведенка а как почетная вдова - идеально на мой взгляд.

Я по своему опыту скажу. Бывает так, что действительно родной любимый человек,свет в окошке. И не видишь ничего плохого в его поступках. Бывают напрягающие моменты, но только напрягающие. Один, другой... Потом чаще,чаще. Но он все еще любимый и родной,и сожрешь за него кого угодно.
А потом будто что-то рвется внутри (да и снаружи) и видишь такую козлиную морду... Ну Чужой там внутри сидит,не иначе. На то,что раньше было,оглядываешься - так вот же она,эта морда,сто лет уже видна, а ты не замечала. Реально не замечала... Пока человек грань не перешел.
Так что по возможности не осуждайте. Вам просто повезло (или не очень)так не относиться к кому-то. Причем не слишком достойному.

Прочитала. Ох...ла. Прости меня,Господи, я нереально везучий человек.

Последнее редактирование:
У меня диссонанс от этой истории в первую очередь потому что обсуждаем форумчанка вроде как оперативный работник.
Терпят многие, да, обстоятельства разные в жизни бывают, дети, материальная зависимость.
А тут, уж насколько я сталкивалась с сотрудниками органов обоих полов, всегда толстая шкура и цинизм, до которого даже Стрекозе топать и топать. И представить, чтобы опера дома унижал и пи... л алкаш, который ещё и на шее сидит паразитом...
Хотя,относительно недавно вот из публичных прорвало Леру Кудрявцеву, которая тоже живёт с алкоголиком невменяемым. А на публике любовь морковь. Или Седакова и её повесившийся баскетболист.
Примечательно, что во всех примерах, в том числе и обсуждаем ом, фигурируют спортсмены с не сложившейся карьерой. Это прям пунктик.

Сверху