Ankaa
Pro
Потому что это молодая лошадь
Последнее редактирование:
Потому что это молодая лошадь
Думаешь пора переходить в средний возраст? По умениям то он все еще 5ка)))Бл.. Аня, смени уже название дневника!![]()
Профессор в плане чего?я ездила тут на днях на 5ке)))))))) он профессор уже!
Почему? Я думала они с полей начали..Вообще Н. говорит что ей "скучно" потому что он перестал ее подлавливать, не устраивает разносов, а просто тихо пыхтит иногда на грани с истерикойНет драйва и попыток размазывния по забору
Но галопировать в поле она пока не рискует
![]()
Всё, что до 20 годиков - это молодой еще, катает с ветерком. )))Бл... Аня, смени уже название дневника!
![]()
Настал и твой черёдее хозяин ездит примерно так же как я , когда пашу купила. Я с попкорном наблюдаю![]()
Потому что в точку нахрен а тормозов нет, зато терпит любое воздействие на рот. Его просто не остановить.Почему? Я думала они с полей начали..
Многое зависит от формы восьмерки и конфетки. Какие там сочленение, вертикальное или горизонтальное.Тренер предлагает попробовать другое железо.
Сейчас у него 8ка, самая мягкая и самая анатомическаяИ он не встает в повод. Она хочет попробовать чтонибудь другое, может штангу и посмотреть, возможно ему будет проще не сбрасываться.
а на вольт завернуть? зимой ещё глубокий снег помогает сбавить скорость))Потому что в точку нахрен а тормозов нет
Снег не поможет)))))))))))а на вольт завернуть? зимой ещё глубокий снег помогает сбавить скорость))
В когда и с кем он сказал по полю без тормозов?Снег не поможет)))))))))))
а смысл в такий скаканиях без тормозов?
Я лично не вижу смысла, поэтому не считаю нужным.
Задача у них бвла начать спокойно выходить в поле и спокойно там шагать. Что они и делают.
почему без тормозов? с тормозами. с такими, какие работают. мне когда страшно было скакать галопом по полю по прямой я делала это на небольшом вольту. лошади было не разогнаться. постепенно я увеличивала круг, а лошадь привыкала равномерно скакать. спустя какое-то время я поймала себя на том, что мы уже скачем по всему полю без всяких вольтов. а первое знакомство с той лошадкой было, что мы шагом прошли через лес, вышли на открытое пространство, я решила поднять лошадь в рысь, а лошадь понесла. ОТ ДОМА! что было ещё неожиданней. кстати - тоже карачайская лошадь была)) я её 3 месяца арендовала. за 3 месяца получается победили разносы в полях.а смысл в такий скаканиях без тормозов?
Согласна, у каждой лошади должна быть кнопка газа и кнопка тормозаЯ лично не вижу смысла, поэтому не считаю нужным
кнопка тормоза (как и кнопка газа) в манеже и в полях - это часто 2 разные кнопки и как не старайся кнопку тормоза в полях не прикрутишь лошади не выходя из манежа.Согласна, у каждой лошади должна быть кнопка газа и кнопка тормоза
Зимой, по метровым сугробам, проваливаясь по грудак и выпрыгивая зайцем, под МС по конкуру. Он не смог остановить.В когда и с кем он сказал по полю без тормозов?
А зачем?почему без тормозов? с тормозами. с такими, какие работают. мне когда страшно было скакать галопом по полю по прямой я делала это на небольшом вольту. лошади было не разогнаться. постепенно я увеличивала круг, а лошадь привыкала равномерно скакать. спустя какое-то время я поймала себя на том, что мы уже скачем по всему полю без всяких вольтов. а первое знакомство с той лошадкой было, что мы шагом прошли через лес, вышли на открытое пространство, я решила поднять лошадь в рысь, а лошадь понесла. ОТ ДОМА! что было ещё неожиданней. кстати - тоже карачайская лошадь была)) я её 3 месяца арендовала. за 3 месяца получается победили разносы в полях.
Ты же выше писала, что твоя задача повышать уровень лошади на рынке на случай не дай бог что.А зачем?