Несколько котов и сколько-то коней

Ну, помните, там где мы пришли к выводу, что взрослые состоявшиеся люди имеют право сами выбирать, как им водить
а когда утро и дождь еще, так и тянет нарушить ТБ🙃

Вложения

• IMG_1461.jpeg
    IMG_1461.jpeg
    381 KB · Просмотры: 44
Ага, придумали!

IMG20260725111506.jpg
Мне кажется, кошка в шоке от вашей затеи :). А я в восхищении!
а когда утро и дождь еще, так и тянет нарушить ТБ🙃
Хорошо, что у меня нет фото подтверждений, как мы половину коней водим "на галстуке".

Если кто помнит, как мы упились в прошлом году, тот не осудит, что в этот раз решили отметить день рождения по-спортивному. Утром верховая тренировка с Сашей, вечером пойдём в тренажерный зал.
IMG_20260726_130727_970.jpg

Девочки подарили мне новый налобник для Красавчика, к нашему арбуз-комплекту. 🍉Правда, ремешок черный, повод заменить уздечку?
IMG20260726124610.jpg

Последнее редактирование:
О, это я удачно вернулась. С днем рождения! Конюшни постоянной, начкона адекватного, коней здоровых, мужа заботливого, сил бульдозерных и настроения отличного 🥰🥰🥰🥰

Огромное всем спасибо, неожиданно даже! 🫶❤️🤗

На нас внезапно напала работа, домой прихожу без лап, поем, посмотрю "Пацанов" и спать, играть сил нет, что говорить об отчетах за тренировки? Одна моя подруга сказала, что это - к деньгам. Проверим.

А это мы заряжаемся между тренировками а не "йога с лошадьми", хотя я продолжаю обдумывать эту концепцию.

IMG_20260728_202133_965.jpg

С днём рождения! Желаю, чтобы хватало сил и энергии на всё, что так хочется успеть сделать в этой жизни! Ваш новый,но думаю будущий ПЧ.

новый,но думаю будущий ПЧ.
Огромное спасибо, сил то валом (ттт) а вот энергия не всегда есть, это точно! У меня в дневнике тихо, но зато нет токсичной обстановки и никто не будет тыкать в правила форума. Но я и мои собеседники иногда используют обсценную лексику, так что будьте осторожны. 🫶

Кстати о правилах и лексике. Справедливая модератор снесла к х.ям мою тему про топливный кризис, так что теперь мне некуда выходить в свет Подозреваю, что без Касым Жомарта не обошлось, но в этот раз нас даже банить не стали, о потомках позаботились основательно. Не было у нас никакого кризиса!!!

Справедливая модератор снесла к х.ям мою тему про топливный кризис,
Не, она во флуде. Быстрая я еë видела в трибуне, но когда собралась почитать, не обнаружила еë там, заподозрила, что еë сместили, проверила Флуд - нашла там.

Не, она во флуде.
О нет, туда я не хожу, опасаюсь Мормышки, как начнёт про вдов и сирот рассказывать, так наши витиеватые посты покажутся журналом Мурзилка. (Есть же такой?)

И пока на конюшне есть интернет, напишу еще мысль вдогонку обсуждению видоса у @Швед-нибенимеда

По поводу того что из форумных обсуждений можно вынести для себя что -то полезное. По моему опыту и мнению, нет. А уж когда всадник занимается с тренером, которому доверяет, такие советы, мне кажется, даже вредны, потому что путают. Жалко, конечно, что тут почти не осталось дневников начинающих, которые между собой могли б обсудить свой опыт без того, чтоб им рассказали, как оно было на арабских конзаводах во времена благословенного СССР, ведь сейчас совсем другие времена и другие всадники.

Ну и раз зашло про арабских лошадей. Наша соседка, чемпионка.
IMG20260729080922.jpg

Сверху