Несколько котов и сколько-то коней

https://www.prokoni.ru/forum/attachments/img_20260728_202133_965-jpg.682496/ - красотки!
Не, она во флуде
Ну да, зачем портить актуальнейшую саврасость в буденновской породе сомнительными соседями про топливо или лошадиную жратву? Мне вот вчера привезли Русское сено. Вечером, в самом хвосте длинной очереди, домой. Я как порядочная выперлась принимать и водитель испугался, что разгружать придется ему🤣. Короче, все как в старые добрые времена. Муж просто перекидал нашу еду из багажника в багажник. 30 кг мешок! Я с таким только в грязь улететь могу, причем в обнимку.

Ну и раз зашло про арабских лошадей. Наша соседка, чемпионка.
А я ж смотрю сначала фотки, потом читаю - удивилась, кого из ваших вы так необычно сняли, что он на араба стал похож 🤣 .
О нет, туда я не хожу,
Я тоже туда не хожу, целенаправленно залезла поискать топливную тему. Я как-то перестала даже замечать, что где с заправками, если в машине есть бенз. Всё надоело. Но по ощущениям чуть больше бензина стало, я по дороге на конюшню заправилась за 20 минут всего. Но пустых заправок по-прежнему много. И закуп сена - истерическая дрожь. И дожди каждодневные включили по новой традиции.
Муж просто перекидал нашу еду из багажника в багажник. 30 кг мешок! Я с таким только в грязь улететь могу, причем в обнимку.
Я где можно, прошу расфасовать не больше 15 кг, ибо сейчас вон даже 12 кг наполнителя для маминых котиков который день валяются в машине и ждут, когда какой-нибудь юноша их занесёт на второй этаж.

Аня @Ankaa , какие красивые у вас соседки 🤩
По поводу советов в инете при наличии хорошего тренера полностью согласна. Но некоторые моменты могут быть полезны. И ещё - "а поговорить?")

О, по поводу советов тоже хотела написать - не вижу вреда в них, а вижу пользу. Они заставляют человека задуматься, поискать информацию, понаблюдать, посмотреть под другим углом, задать вопросы тренеру. Не обязательно же бежать и сразу воплощать их в жизнь.

Так человеку дан мозг, чтоб им думать, советы этот мозг заставляют это делать.
Хороший тренер не хороший, есть такая штука: иногда приедается ученик и взгляд со стороны немного помогает, это раз. А два, хороший тренер будет учитывать вопросы клиента и сможет об'яснить свои мысли и это тоже может помочь что-то понять ученику.
Я люблю советы и споры, в них рождается истина.

Сверху