Scarlett
Pro
это питерский вариант все же)))))Речной транспорт метрополитена. Ну а чо, звучит!![]()
у нас метро периодически плывет.
это питерский вариант все же)))))Речной транспорт метрополитена. Ну а чо, звучит!![]()
Хотела спросить - а чего ты паникуешь-то так на старты? Это ж онлайн) Манеж свой, тренер свой, конь свой, снимать можно овердофига раз. Ляпота!Об'явили летний этап он-лайн соревнований!!
А у меня как-то не кстати, валерианка закончилась!!Надо начинать подготовку: зайти в аптеку!
![]()
1) я работаю и у меня и у Юли время ограничено.снимать можно овердофига раз.
Юль, я вот очно участвовала в соревнованиях и мне было легче.Это ж онлайн) Манеж свой, тренер свой, конь свой, снимать можно овердофига раз. Ляпота!
если бы мне надо было в библиотеку, то скорее всего не заметила ни стол ни табличку на нём((. вижу цель - не вижу препятствийСкажите, а вот так не понятно, да, что библиотека не работает?
Ну, вот я тоже вижу шрамы, скорее всего, после операций. Где-то недавно как раз слышала, что травм по ногам у него как раз много.(( Гематомы и ссадины это уж, как говорится, издержки производства.Но, боже, что у него с ногами?
не обязательно прямо образование. если ждя простых задач а не вместо ортеза при серьезных травмах. я у спортивного врача Михайловского театра училась.Я вижу синяки, гематомы, шрамы, кучу тейпов. А что с коленками? Жесть какая-то.
Я сегодня себе лодыжку тейпировала. Класс. Не так жарко, как с бинтом или с бандажом ходить. Мне вообще с тейпами интересно разбираться. Я бы поучилась этому, но, наверно, надо мед.образование иметь.
Меня это тоже бесит. Но заводит и я пока не разберусь, не отступаю.По пятибальной шкале бесилова у меня на первом месте заморочки с компьютером. Вот это вот: пароль/логин не верен. И понеслося...Хочется взять кувалду и долбануть по ПК. Или по телефону, когда пытаешься с телефона куда-нить войти и что-то сделать.
У меня так было пока не появилась цель и замотивировала меня. Сейчас аж трясусь и глаза горят.
А в тот тухлый период на плаву поддерживали он-лайн соревнования. Ехать никуда не надо, а отличный пинок работать дома.
Желаю найти эту капризную даму: мотивацию