Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Об'явили летний этап он-лайн соревнований!!:eek:
А у меня как-то не кстати, валерианка закончилась!! 🤣 Надо начинать подготовку: зайти в аптеку!😆
Хотела спросить - а чего ты паникуешь-то так на старты? Это ж онлайн) Манеж свой, тренер свой, конь свой, снимать можно овердофига раз. Ляпота!

снимать можно овердофига раз.
1) я работаю и у меня и у Юли время ограничено.
2) конь не мой и у коня есть другие всадники (в другие дни, если вдруг я хочу приехать).
3) лично я не могу ехать схему бесконечно за 1 занятие потому, что и конь и я устаем. Как правило, едешь лучше всего сначала. А потом все хуже и хуже.
4) я неврастеник. Или невротик. Короче, диагноза нет, но что-то есть 😁
Я сейчас даже перед тренировкой лопаю Валерианку. Иначе, буду суетиться и суетить коня.
Как пример:
Вечером тренировка. До выхода ещё часа 2. Я залипаю в телефоне и качаю ногой.
Володя Ты чего ногой трясешь?
Я - Нервничаю. Мне скоро ехать.
В взрывается- Нахрена тебе заниматься, если это приносит негатив!!
Я- нет,я нервничаю из-за дороги.
В- А что дорога? Ты ж ее знаешь до каждого камешка!
Я- Да, но все-равно каждый раз нервничаю!

Вот такой у меня тип НС. И, скажу честно, мне от этого жить не легче, чем вам. Но... живу. И даже от многого получаю удовольствие.

Последнее редактирование:
Это ж онлайн) Манеж свой, тренер свой, конь свой, снимать можно овердофига раз. Ляпота!
Юль, я вот очно участвовала в соревнованиях и мне было легче.
Проедешь, не приходя в сознание, и свободен 😆 .
А тут, вот это : снова и снова и снова. Ты же каждый раз выкладываешься по-взрослому.
И спортсменки, с которыми мы это обсуждали, говорили, что нифига это не легко.
Конечно, кто по жизни пофигист, тому все легко. Не только старты.

Скажите, а вот так не понятно, да, что библиотека не работает?
IMG_20260729_113714.jpg

И даже так не понятно? Это табличка на столе лежит.
Опять, вот есть же люди...упертые и наглые. Или тупые.
Я сегодня опять плохо спала, погода меняется, я злая. Заставила наглых ждать до 12.00
IMG_20260729_113722.jpg

О положительном.
Вчера встречалась с девчонками, с которыми в молодости скакали вместе. Хорошо погуляли, поболтали. Я ещё и домой пешком. За день три раза под дождь попадала. Но ничего, тепло. Натопала 15,5 тыщ.шагов.
Опс душит любовью оленя))
IMG_20260728_151557.jpg

Скажите, а вот так не понятно, да, что библиотека не работает?
если бы мне надо было в библиотеку, то скорее всего не заметила ни стол ни табличку на нём((. вижу цель - не вижу препятствий

Я вижу синяки, гематомы, шрамы, кучу тейпов. А что с коленками? Жесть какая-то.
Я сегодня себе лодыжку тейпировала. Класс. Не так жарко, как с бинтом или с бандажом ходить. Мне вообще с тейпами интересно разбираться. Я бы поучилась этому, но, наверно, надо мед.образование иметь.

Но, боже, что у него с ногами?
Ну, вот я тоже вижу шрамы, скорее всего, после операций. Где-то недавно как раз слышала, что травм по ногам у него как раз много.(( Гематомы и ссадины это уж, как говорится, издержки производства.

По пятибальной шкале бесилова у меня на первом месте заморочки с компьютером. Вот это вот: пароль/логин не верен. И понеслося...Хочется взять кувалду и долбануть по ПК. Или по телефону, когда пытаешься с телефона куда-нить войти и что-то сделать.

Я вижу синяки, гематомы, шрамы, кучу тейпов. А что с коленками? Жесть какая-то.
Я сегодня себе лодыжку тейпировала. Класс. Не так жарко, как с бинтом или с бандажом ходить. Мне вообще с тейпами интересно разбираться. Я бы поучилась этому, но, наверно, надо мед.образование иметь.
не обязательно прямо образование. если ждя простых задач а не вместо ортеза при серьезных травмах. я у спортивного врача Михайловского театра училась.

По пятибальной шкале бесилова у меня на первом месте заморочки с компьютером. Вот это вот: пароль/логин не верен. И понеслося...Хочется взять кувалду и долбануть по ПК. Или по телефону, когда пытаешься с телефона куда-нить войти и что-то сделать.
Меня это тоже бесит. Но заводит и я пока не разберусь, не отступаю.
На озоне есть спец. тейпа для голеностопа. Супер штука.

Перенесу свой пост из дневника Бьяно. Про конную жисть. ..то взлет, то падение)))
У меня так было пока не появилась цель и замотивировала меня. Сейчас аж трясусь и глаза горят.
А в тот тухлый период на плаву поддерживали он-лайн соревнования. Ехать никуда не надо, а отличный пинок работать дома.
Желаю найти эту капризную даму: мотивацию

Можно, но видимо позже. Впн с озоном не пашет, а Прокони без инета не пашет. Там форма интересная
IMG_6624.png

Последнее редактирование:
Сверху