Наверное, потому что с земли снимает человек с ростом 180Что то он прям не выглядит на 170+
наверное это просто ты выглядишь сильно выше своего ростаНаверное, потому что с земли снимает человек с ростом 180
Да, на видео он какой-то не такой большой. Но когда я стою рядом с ним, его холка гораздо выше моей головы
Вот так подо мной выглядит лошадь 160)
Оптический обманнаверное это просто ты выглядишь сильно выше своего роста![]()
Возможнону, я 162, но выгляжу как карлик визуально. Хотя ноги у меня длинее корпуса, если измерить.
Наверное сиськи играют роль![]()
Активные есть, но не все.Надо когда-нибудь где-нибудь поездить еще на каких-то белупрах, посмотреть, все ли они такие валенки или есть всё-таки активные.
Этот товарищ невозмутим как скала. А мне хочется всё же больше живости от лошади, пусть даже и подпрыгивает от летающих пакетиков, лишь бы не пинать на каждый темпЕсть люди, которые держат лошадь при доме, седлаются редко и хотят чтоб она была безопасна и нордически настроена в езде даже в таком режиме нагрузки.
Жеребенка сложно доращивать. Доращивать просто негде. Поэтому да, надо смотреть 3-4 летних лошадейТогда лучше не покупать жеребенка.
Помню, что была такая мысль.
Даже по подрощенной до заездки лошади этот фактор сказать трудно.
Тогда стоит брать уже только ту лошадь, которую можно пробовать под седлом.
Это понятно. Но доращивать прям негде. К тому же, в жеребенка еще сколько вложишь до того, пока заездишь. И пока начнёшь работать.Так это весомая разница в деньгах... Прям значимая.
Удивительно что прям негде доращивать в Беларуси. Мне казалось, именно этим там занимаются.Это понятно. Но доращивать прям негде. К тому же, в жеребенка еще сколько вложишь до того, пока заездишь. И пока начнёшь работать.
В Беларуси вообще с постоем очень интересно всё. А доращивать ну в заводе наверное можно, если покупаешь у завода.Удивительно что прям негде доращивать в Беларуси. Мне казалось, именно этим там занимаются.
А посчитаем?
Сколько стоит интересный трехлетка и сколько стоит постой на доращивании?
Что именно интересно?В Беларуси вообще с постоем очень интересно всё. А доращивать ну в заводе наверное можно, если покупаешь у завода.
Я не знаю, сколько стоит трёхлетка) Может 4000 белрублей, а может 40 000 евро
Интересно то, что постоя крайне мало. В целом конюшен мало. Я когда искала постой не нашла ничего лучше, чем за 115км от дома)) И это для взрослой лошади, которая может в целом гулять в паддоке и нормально себя при этом чувствовать. С жеребенком так не прокатит к сожалению - ему надо двигаться и общаться со сверстниками.Что именно интересно?
Не заметила ничего агрессивного)Какое-то опять агрессивное. Вроде бы пишу за интерес, перечитала - хамлю!![]()