ОлькиН написал(а):Посоветуйте пожалуйсто, как можно сохранить сапоги для ВЕ в нормальном виде? Ну... чтобы кожа не трескалась, голень не мялась. Спасибо!
Из серии "сам-то понимаешь, что говоришь???" :lol: :lol: :lol:Сухой сапог смазывать жирной мазью вечером, чтобы с утра надеть на свежую голову.
И молнии 7 лет служат ?В моем опыте, чтобы сапоги хорошо служили, надо купить хорошие сапоги. Я фанат дениро. Одни прослужили 6 или 7 лет, купила такие же. Мою после каждого использования, один раз в неделю мажу кремом для обуви. Летом, когда нога сильно потеет и сапоги не высыхают в раздевалке, беру время от времени домой, сушу на коврике с подогревом, но в принципе в нормальном по влажности помещении они высыхают и без сушилок.
В моем опыте, чтобы сапоги хорошо служили, надо купить хорошие сапоги. Я фанат дениро. Одни прослужили 6 или 7 лет, купила такие же. ...
Это уже вопрос предпочтений, мировоззрения и бюджетов.И молнии 7 лет служат ?
Это сколько голов в день Вы скачете ?
Ну нет конечно, молнии - это расходник, они меняются. Я любитель, у меня одна голова 5 раз в неделю.И молнии 7 лет служат ?
Ну вот я один раз купила сапоги от ребят из Клина, очень красивые, шили на меня, они умерли через 1,5 года (треснула подошва), при этом они разнашивались (т.е. натирали) 0,5 года, а потом у них образовалась дырка на складке в районе голени с обеих сторон, но использовать их это не мешало. В общем, когда у них треснула подошва и я подумала, что надо купить новые, мне захотелось рыдать просто, потому что никогда мне не было так больно, как когда я их разнашивала. Я купила дениро, и через неделю забыла, что у меня новые сапоги. Когда случился 22 год, единственное, без чего я не могла на самом деле жить из продукции Европы, это сапоги конные - купила про запас, потому что ждала, что мои то должны уже умереть (им было на тот момент 4 года). Но они не умирали еще года 2-3. И сейчас на самом деле живы, просто в очередной раз молнию надо заменить. Но ношу новые, потому что сколько можно держать их в шкафу.А можно каждые два-три года менять сапоги на новые и не "выйти" за бюджет, потраченный за "условные-дениро".