интересно кем?как мать/хозяйка и человек могу быть оправдана, даже если на котлеты его пущу![]()
Это, конечно, огромный показательЯ хотя бы деньги на просторах интернета не прошу как многие
Да это привычное дело. Подумать херню какую-то в своей голове и прийти с ней к Марине в дневник. Или свои комплексы и страхи вешать на меня, тоже любимое.Ну не на каждом углу, а у себя в дневнике человек пишет, что считает нужным
Имеет на это полное право. Если вы не согласны - просто пройдите мимо![]()
Я бы убила, вот честно. Одно дело, когда вет приезжает как "второе мнение" и что-то можно скорректировать в диагнозе и лечении, а если коня уже усыпили, ну зачем травить душу.А потом, другой ветеринар, посмотрев снимки сказал - а я бы попробовала вылечить....
Марин, мне кажется просто у тебя в роли разбирающегося/вникающего консультанта Лариса и это на самом деле прекрасно, потому что людей с таким опытом мало и они в принципе не у всех есть в доступе, а еще и с возможностью наблюдения и отслеживания коня.Я собираю мнения, контакты и информацию, советуюсь с самым близким к конь человеком более опытном и знающим его и делаю как считаю более верным и как мне по карману.
Совершенно верно. Она его видит евридей и знает уже более 12 лет, а опыта и знаний поболее, чем у многих тут даже в группу взятых. Поэтому я и не уезжаю никуда. Вон уехала один раз и потом коня месяц капали на капельницах. Больше не хочуМарин, мне кажется просто у тебя в роли разбирающегося/вникающего консультанта Лариса и это на самом деле прекрасно, потому что людей с таким опытом мало и они в принципе не у всех есть в доступе, а еще и с возможностью наблюдения и отслеживания коня.
ну не все готовы жизнь положить на решение хронических проблем возрастной лошади. У людей помимо этого еще своя жизнь есть. И возводить лошадку в культ своей жизни я считаю странно. По моему мнению хозяин должен добросовестно нести бремя ответственного содержания, но без фанатизма. И я тоже считаю, что при всем вышеперечисленном марину не в чем упрекнуть как хозяйку. Есть выражение - делай что должен и будь что будет. Когда хозяин делает все что должен для исправления ситуации - претензий к нему ноль, даже если в итоге это не работает. Потому что СЛИШКОМ часто, когда люди лезут туда куда не должны и вносят правки по своему усмотрению - они делают только хуже. Себе и животному. Я бы тоже не бралась за самолечение. Ни себя ни своих животных.ну это ваш взгляд, мне странна такая позиция: я всё всё делаю, оно не работает, но я вот делаю и отвалите...ну, такое себе... Если не работает, значит что то не то делаете, и разобраться что не так-ваша история, так как это ваша лошадь и никто за неё ответственность, кроме вас не несёт. Да, должна...разобраться. Пока конь молодой здоровый-легко) когда приходят возрастные болячки-уже не должна)) не хочу...ну такое...Шикарную жизнь...лошадь, которая хромает-ей больно и эта ортопедическая боль-постоянная, прикиньте как ему шикарно...ну и не хай...иду в пень.
интересно кем?
У меня только 2 состояния: либо тревоги небольшие и магний мне не нужен, либо тревоги такие, что никакой магний мне уже не поможет.Настроение - срочно надо магния![]()