тырпырка сэм
Pro
Haval h5 gen2Я стесняю спросить... а Сара Валентиновна это хто?)
Haval h5 gen2Я стесняю спросить... а Сара Валентиновна это хто?)
Где связь????Haval h5 gen2
Сарай хавальный))) - >Сара валентиновнаГде связь????
Так холодно в конюшне, что уже попонишь?Как раз для такой погоды как сейчас, ночью холодно, а она мерзлявая. Попона красивая, только светлая![]()
Кобыла реально мерзлявая. Когда её только привезли в конце марта, был эпизод, что её вывели в манеж и вдруг у неё начали мелко дрожать ляжки. Сначала испугались, думали приступ какой, а она, бедная, замёрзла. Начала двигаться и всё прошло. С тех пор в попоне выводили, пока совсем не потеплелоТак холодно в конюшне, что уже попонишь?
Сено есть, двери закрыты, но окошки открыты постоянно сейчасА сено ночью есть? Двери закрывают в конюшню?
Мне реально интересно, т.к. я параноик-тревожница, я ж когда ночевала на конюшне, ночью ходила проверять температуру. И вот у нас даже при минус 5 на улице и открытых (!) дверях в конюшне было не прохладно (к моему сожалению). А тут лето на улице - и кто-то мерзнет?
Ну вот как днем в +13-15 упадёт, я кобылу в лёгкую запакую.Сено есть, двери закрыты, но окошки открыты постоянно сейчас
Ночью на улице у нас реально очень холодно. Лето кончилось, всё, забудьте![]()
И это говорит человек, который носит пуховики летом!Может я конечно не права но мне кажется это излишне для такого животного как лошадь. Это же сбивает естественную терморегуляцию.
Ну вот я смотрю на прогноз погоды. Сегодня ночью было +11, в следующую ночь будет +10. Мне кажется, на ночь можно надевать попону, оставляя окошко открытым. Потом ночные температуры поднимутся, можно снять попонуНу вот как днем в +13-15 упадёт, я кобылу в лёгкую запакую
У нас в конюшне пока ночью теплее чем днем, тк днем открыто вообще все, а ночью только окна и кони надышивают.Ну вот я смотрю на прогноз погоды. Сегодня ночью было +11, в следующую ночь будет +10. Мне кажется, на ночь можно надевать попону, оставляя окошко открытым. Потом ночные температуры поднимутся, можно снять попону
Тут главное, что есть кому утром попону снять
А для такого животного как мерзлявая лошадь?))))Может я конечно не права но мне кажется это излишне для такого животного как лошадь. Это же сбивает естественную терморегуляцию.
А такие бывают?!Вы, видно, никогда холодовые колики не видели.
Я тут подумала - та история, когда кобыла начала дрожать ляжками в холодном манеже в конце марта, могла и до неприятностей довестиВы, видно, никогда холодовые колики не видели.
Меньше думай. )))Я тут подумала - та история, когда кобыла начала дрожать ляжками в холодном манеже в конце марта, могла и до неприятностей довести![]()
У меня нет шубы!!!!!И это говорит человек, который носит пуховики летом!
На самом деле, лошадь пока стоит без попоны. Посмотрим на ситуацию. Если что, попона вот она, под рукой наготове