Б - бесполезно!Я тупо не смогу всё знать, уметь, контролировать. Иначе придётся полностью изменить жизнь и профессию до кучи
Поэтому - разумное делегирование
И вот как раз для делегирования нужно знатьПоэтому - разумное делегирование
базовые вещи- желательно. Расчистка, тренинг, кормление, основы первой помощи- маст хев
Я же написала выше, что стараюсь вникать. В чём противоречие с моими словами?Все знать- не сможете. Но базовые вещи- желательно. Расчистка, тренинг, кормление, основы первой помощи- маст хев. Хорошо, когда есть чел, которому ты полностью доверяешь, но, время идёт и твои взгляды могут измениться.
А, ну понятно, тогда бросаю работу и поселяюсь на конюшне)Б - бесполезно!
![]()
Так же как всегда и во всём. Пользуясь отзывами, репутацией. Ну и методом тыка, куда ж без этогоИначе как понять, насколько специалист, которому делегируешь, специалист?
Гуру в каком-то узком направлении? я не верю в широкоформатный гуризЬм. Или мы про лошадок сейчас?Раньше мне нравилось быть тем самым гуру
Такое себе... Насколько компетентны те, кто дает отзывы?Пользуясь отзывами,
Маш, эту цепочку можно продолжать до бесконечностиТакое себе... Насколько компетентны те, кто дает отзывы?
И про лошадкоф и не только. Собрать всех на старты, отправить заявки, отправить всех за документами, найти коневоз, организовать тренировки, и ещё кучу мелочей. На работе тоже было много именно нетривиальной организационной деятельности.Гуру в каком-то узком направлении? я не верю в широкоформатный гуризЬм. Или мы про лошадок сейчас?
Вот внизу помимо репутации, рекомендаций, я бы сказала - результат. Как ещёИначе как понять, насколько специалист, которому делегируешь, специалист?
А, ну понятно, тогда бросаю работу и поселяюсь на конюшне)
Совершенно верно.Так же как всегда и во всём. Пользуясь отзывами, репутацией. Ну и методом тыка, куда ж без этого
ЭтоЯ теряю навык многозадачности. Раньше мне нравилось быть тем самым гуру. У меня раньше и работа такая была, решалой)) а теперь.. хочется сидеть в сторонке и починять свой примус. Но задачи летят и все решаются с каким-то неимоверным трудом
А я купила лошадь чтоб иметь возможность самой решать все это. Потому что решения других на других лошадях мне не нравятся. И у меня глазик дергается когда я вижу другие решения и хочется очень начать причинять добро.На секунду мне показалось, что я зашла в Анин дневник))
Насчёт задалбывания в конных делах. Я решилась купить лошадь при условии, что буду под крылом тренера, у которой огромные связи и умение общаться с ветами, ковалями и пр. Сама бы точно не потянула
А, понятно! у нас в команде есть такие люди. Пользуются большим уважением других членов коллектива, но вообще это нечестно, имхо. Кто-то везёт, остальные пожинают плоды. Но объективно, только так можно решать вопросы, когда центр одинИ про лошадкоф и не только. Собрать всех на старты, отправить заявки, отправить всех за документами, найти коневоз, организовать тренировки, и ещё кучу мелочей. На работе тоже было много именно нетривиальной организационной деятельности.
ППКСИ каждый должен заниматься своим делом!
А сейчас вся орг деятельность направлена на поиск заправок и выбор работающего ВПНСобрать всех на старты, отправить заявки, отправить всех за документами, найти коневоз, организовать тренировки, и ещё кучу мелочей. На работе тоже было много именно нетривиальной организационной деятельности.
вчера на Лукойле полный бак без ограничений и без очериди, 95.Надо
А сейчас вся орг деятельность направлена на поиск заправок и выбор работающего ВПН![]()
Ну вот, а у большинства все, что сложнее 2+2, - уже вызывает истерику и отторжение.Но я и не вижу во всем этом вообще ничего сложного или напрягающего.
У меня мой любимый ВПН за 100р отваливаться стал раз в 3-4 дня. Бесплатный есть, но его можно только как временный вариант, Кинь в личку название своего ВПН, пожалуйста.вчера на Лукойле полный бак без ограничений и без очериди, 95.
ВПН 200р в мес все летает
Мне кажется, это настолько понятные вещи, что это даже не обсуждаетсяНормально делегировать. Ненормально, когда ты сам не понимаешь, что делегируешь и какие критерии оценки.