Про коней живых и железных. Фотки!!

Почти всегда можно найти того, кто будет твоим гуру. Не этот тренер, так другой, не этот ХК, так другой. Да, нужно будет поискать и все такое, но! Тут дело даже не в знать, а хотеть делать. Не хочешь - ищешь, кто это сделает за тебя.

Последнее редактирование:
Все знать- не сможете. Но базовые вещи- желательно. Расчистка, тренинг, кормление, основы первой помощи- маст хев. Хорошо, когда есть чел, которому ты полностью доверяешь, но, время идёт и твои взгляды могут измениться.

Поэтому - разумное делегирование
И вот как раз для делегирования нужно знать
базовые вещи- желательно. Расчистка, тренинг, кормление, основы первой помощи- маст хев

Иначе как понять, насколько специалист, которому делегируешь, специалист?

Все знать- не сможете. Но базовые вещи- желательно. Расчистка, тренинг, кормление, основы первой помощи- маст хев. Хорошо, когда есть чел, которому ты полностью доверяешь, но, время идёт и твои взгляды могут измениться.
Я же написала выше, что стараюсь вникать. В чём противоречие с моими словами?
Б - бесполезно!
😉
А, ну понятно, тогда бросаю работу и поселяюсь на конюшне)

Я теряю навык многозадачности. Раньше мне нравилось быть тем самым гуру. У меня раньше и работа такая была, решалой)) а теперь.. хочется сидеть в сторонке и починять свой примус. Но задачи летят и все решаются с каким-то неимоверным трудом

Такое себе... Насколько компетентны те, кто дает отзывы?
Маш, эту цепочку можно продолжать до бесконечности 😄 Закончится тем, что нужно самой овладеть этой профессией, чтоб уж наверняка. Самой расчищать, самой ковать, самой пилить зубы, самой производить корма и пр., и др.

Гуру в каком-то узком направлении? я не верю в широкоформатный гуризЬм. Или мы про лошадок сейчас?
И про лошадкоф и не только. Собрать всех на старты, отправить заявки, отправить всех за документами, найти коневоз, организовать тренировки, и ещё кучу мелочей. На работе тоже было много именно нетривиальной организационной деятельности.

Иначе как понять, насколько специалист, которому делегируешь, специалист?
Вот внизу помимо репутации, рекомендаций, я бы сказала - результат. Как ещё 🤷‍♀️
А, ну понятно, тогда бросаю работу и поселяюсь на конюшне)

Так же как всегда и во всём. Пользуясь отзывами, репутацией. Ну и методом тыка, куда ж без этого
Совершенно верно.
Сейчас вот такие как тут Рита, Марии и подобные изучают все хз как, а потом-
Пришли к врачу и рассказывают как им лечить.
Ковалей учат ковать.
Ветеринаров лечить.
Бизнесменов бизнес строить.
🤦‍♀️🤌
Смешно, что обычно это все не помогающий бред и вред себе, животным, детям и окружающим. Зачем интересно столько ВУЗов, если можно спросить у ЧатGPT и самой все сделать)))
Такие знания и рвения должны быть у ХК, тренеров, людей, кто непосредственно выбрал профессию около лошадей. ЧВ достаточно знать, что за болезнь, ковка, лечение. В процессе он в любом случае хочет того или нет, узнаем больше и глубже вопрос, но это не значит, что он начинает тыкать специалистам как надо делать. Иногда знания оборачиваются глупостью. И каждый должен заниматься своим делом!
Я теряю навык многозадачности. Раньше мне нравилось быть тем самым гуру. У меня раньше и работа такая была, решалой)) а теперь.. хочется сидеть в сторонке и починять свой примус. Но задачи летят и все решаются с каким-то неимоверным трудом
Это старость мудрость. Ты уже экономишь энергию и распыляешься не на все, а на то, что тебе нужно и интересно.

На секунду мне показалось, что я зашла в Анин дневник))
Насчёт задалбывания в конных делах. Я решилась купить лошадь при условии, что буду под крылом тренера, у которой огромные связи и умение общаться с ветами, ковалями и пр. Сама бы точно не потянула
А я купила лошадь чтоб иметь возможность самой решать все это. Потому что решения других на других лошадях мне не нравятся. И у меня глазик дергается когда я вижу другие решения и хочется очень начать причинять добро.
Но я и не вижу во всем этом вообще ничего сложного или напрягающего.

И про лошадкоф и не только. Собрать всех на старты, отправить заявки, отправить всех за документами, найти коневоз, организовать тренировки, и ещё кучу мелочей. На работе тоже было много именно нетривиальной организационной деятельности.
А, понятно! у нас в команде есть такие люди. Пользуются большим уважением других членов коллектива, но вообще это нечестно, имхо. Кто-то везёт, остальные пожинают плоды. Но объективно, только так можно решать вопросы, когда центр один
И каждый должен заниматься своим делом!
ППКС

Надо
Собрать всех на старты, отправить заявки, отправить всех за документами, найти коневоз, организовать тренировки, и ещё кучу мелочей. На работе тоже было много именно нетривиальной организационной деятельности.
А сейчас вся орг деятельность направлена на поиск заправок и выбор работающего ВПН 🤣

Надо

А сейчас вся орг деятельность направлена на поиск заправок и выбор работающего ВПН 🤣
вчера на Лукойле полный бак без ограничений и без очериди, 95.
ВПН 200р в мес все летает

Но я и не вижу во всем этом вообще ничего сложного или напрягающего.
Ну вот, а у большинства все, что сложнее 2+2, - уже вызывает истерику и отторжение.

Нормально делегировать. Ненормально, когда ты сам не понимаешь, что делегируешь и какие критерии оценки.

вчера на Лукойле полный бак без ограничений и без очериди, 95.
ВПН 200р в мес все летает
У меня мой любимый ВПН за 100р отваливаться стал раз в 3-4 дня. Бесплатный есть, но его можно только как временный вариант, Кинь в личку название своего ВПН, пожалуйста.

Тогда надо признать, что Алёну возраст накрывает :)

Сверху