Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Мало ли кому кого хочется видеть на экране.
Не знаю, что это и кто это, но, как я понимаю, там петь надо? Если хорошо поет, значит, победила.
Мне вот на Шамана смотреть тошно, слушать тоже. А кто-то пищит от восторга.

Мне вот на Шамана смотреть тошно, слушать тоже. А кто-то пищит от восторга.
Мне у Шамана очень понравились две самые известные песни - Встанем и Я русский. А дальше началось шаманство 😄 и я даже слушать больше ничего не стала. Собсна, кроме этих двух песен ничего и не слышала

А поёт-то хорошо?
песня
Мой продюссер - чОртов абьюзер, мой продюссер - чОртов абьюзер, мой продюссер - чОртов абьюзер - повторяем 25 раз. Это припев. Куплет похожего плана но с подвываниями на хачевском.

Мне у Шамана очень понравились две самые известные песни - Встанем и Я русский. А дальше началось шаманство 😄 и я даже слушать больше ничего не стала. Собсна, кроме этих двух песен ничего и не слышала
я тоже. Но он, хъотя бы, красавчик, смотреть приятно.
Там тоже такой мальчик был симпатичный и пел неплохо, но нет, выбираем жирную бабу.

песня
Мой продюссер - чОртов абьюзер, мой продюссер - чОртов абьюзер, мой продюссер - чОртов абьюзер - повторяем 25 раз. Это припев. Куплет похожего плана но с подвываниями на хачевском.
😆😆😆 Всё ясно! вопросов больше не имею!))))

На Евровидении бывают неплохие песни, я стабильно с каждого Евро цепляю себе в плейлист пару-тройку композиций))

Сверху