Мне у Шамана очень понравились две самые известные песни - Встанем и Я русский. А дальше началось шаманствоМне вот на Шамана смотреть тошно, слушать тоже. А кто-то пищит от восторга.
песняА поёт-то хорошо?
я тоже. Но он, хъотя бы, красавчик, смотреть приятно.Мне у Шамана очень понравились две самые известные песни - Встанем и Я русский. А дальше началось шаманствои я даже слушать больше ничего не стала. Собсна, кроме этих двух песен ничего и не слышала
песня
Мой продюссер - чОртов абьюзер, мой продюссер - чОртов абьюзер, мой продюссер - чОртов абьюзер - повторяем 25 раз. Это припев. Куплет похожего плана но с подвываниями на хачевском.
Бывают да.На Евровидении бывают неплохие песни, я стабильно с каждого Евро цепляю себе в плейлист пару-тройку композиций))
а у меня только шуба и лежит в корзине )))Это какой то ужас. У меня леджит в корзине на 65к конных шмот и еще на озоне на соточку. И мне все надооооооооооо
Как это прекратить?
А еще я захотела шубу (это точно старость)
нет. конь у меня 8 лет в одной шубе отходил и ещё походит. со мной не забалуешь)))Шуба для коня, я надеюсь?
У нас тепло, ну, около 0. Я говорю что лучшая куртка - это машинаШуба в машине вполне логично: ты выходишь из машины в шубе, накинутой на костюм или платье, идёшь 10 метров до работы или ресторана и всё) Это эстетика. А вот когда в шубе обтирают грязные автобусы и метро - это кринж.