Молодой Карачай и не молодой Новичок.

А ещё бывает, что люди живут в деревне, через нее идёт дорога для себя, узкая, между заборами, даже канава до забора есть. А потом там строят дома и пытаются эту дорогу типа расширить людям под забор, Мот радость то. Хочется чтобы сгорели все эти люди с их новыми домами и машинами, а в первую очередь те, кто это построил

Я в этом году сделала загранник без проблем в районном МФЦ.... Единственное что надо анкету точно по образцу заполнить. У меня получилось со второго раза. Фото принесла свои. Но я делала на 5 лет, на 10, говорят, проще, но да, ехать надо.

в том то и дело что на 5 - где хошь. На 10 только в определенных места и это не мфц. и надо сдавать отпечатки.

В болоте Гадюкино опять обычная погода.
Поехала я сегодня на конюшню. Но не доехала, встряла в грязь на подъезде. Моя очень тяжелая , очень широкая машина на 19 лаптях на скользкой глине превлащается в бегемота на льду. меня просто стащило боком с дороги прям в лужу.
Вышла я в белых кросовках....пришлось позвать на помощь квадрики (хоть в чем то пригодились), они меня вытащили, а дальше я с 5го раза форсируя грязь выбралась на дорогу. Машина - до крыши в грязи, все зеркала и стекла, чертов трофи-рейд. Поехала такая красивая в город, пугать чистеньких автомобилистов.

Ненавижу дождь, ненавижу осень, ненавижу этот климат.

Каждую осень в припадке депресси от предстоящей зимы я хочу поменять машину на какую нибдь ниву....
я в такую погоду думаю про какой-нибудь желтый или красный Hummer H2 ))))
но смущает то, что их уже оооочень давно не выпускают.

Сверху